Виды секса, которые стоит попробовать

Фото из открытых источников Интернета
Фото из открытых источников Интернета

Секс с проникновением, а именно: оральный, анальный и вагинальный, отходят на задний план, когда речь идет о получении безопасного удовольствия. Некоторые приходят к этому в поисках новых ощущений.

Самый известный вид секса, после вышеперечисленных, - мануальный. То есть при помощи рук. Не нужно иметь извращенную фантазию, чтобы прийти к стимуляциям руками. Есть даже курсы, на которых обучают делать качественный массаж в области ниже пояса.

Маммологический. Этот вид секса со звездочкой. Партнерше просто необходимо наличие большого размера бюста. Половой член в данном случае следует разместить в ложбинке между грудей. А далее знакомые мужчине движения тазом. Если добавить еще одну звездочку к этому занятию, то партнерша может использовать элементы орального секса. 

Интрафеморальный. Партнерша, лежа на животе, сжимает плотно бедрами половой член мужчины. И путем трения, контролирует ритм и силу возвратно-поступательных движений. 

Лабиамажорный. Пенис в данном случае зажимается между больших половых губ партнерши, принцип действия мужчины такой, как и в предыдущем варианте.

Глютеральный секс из этой же оперы, но от женщины требуются ягодицы.

Если захотелось подключить сжатые икры партнерши, тогда это будет называться интрабиальным сексом.

Ну, а если движение вниз продолжилось и остановиться решили на ступнях, то это интерпедальный вид полового акта.

Очень радуют мужчин трихофилический секс. Участвуют волосы, от их длинны меняются и ощущения.

Касание половым членом кочек позвоночника и ребер - вертебральный секс.

Возглавляет все брейнальный секс. Здесь не участвуют половые органы. Удовольствие получается, что называется, силой мысли и фантазии. Техника сложная. Если оценить ее в звездах, то это однозначно три.

Подготовьтесь перед началом. Примите душ, удалите волосы из нежных мест, чтобы не травмировать друг друга, используйте масла и создайте расслабляющий антураж в спальне, а главное не торопитесь, поцелуи не запрещены.