Чего так испугались в НАТО: Новые ужасающие русские ракеты в Сирии

29.03.2018

Думаю, мало кто поспорит с тем, что русская армия является одной из сильнейших армий в мире, если даже не самой сильной. У нее на вооружении стоят очень много мощных танков и самолетов, различных ракет, что несомненно очень пугает запад.

Но сегодня мы поговори о ТОС-1 и ТОС-2 – это специальная ракетоносная боевая машина, способная наносить мощнейшие удары своими ракетами.

После пуска ракеты, как правило от цели не остается ни следа. Взрыв ракеты порождает огромный огненный вакуум, имеющий колоссальную волну взрыва.

Взрыв ракет чем-то напоминает аэрозольные бомбы по своей мощности. Из-за этого западные эксперты очень интересуются российской военной промышленностью, в частности теми, что были представлены в Сирии.

К слову, система ТОС размещается в 2 вариантах: 1 на базе колесного танка, либо на платформе Т-14 "Армата", который будет массово производиться только через несколько лет.

Если вам нравятся наши статьи обязательно ставьте лайк и подписывайтесь на дзен-канал, чтобы больше наших постов попадало к Вам в ленту!