НАТО о секретной русской подлодке: "Если наши корабли встретятся с ней в бою, то им тут же придет конец "

29.03.2018

В связи с своим географическим положение Россия является преимущественно сухопутной державой. Поэтому Минобороны РФ старается держать свой подводный флот ближе к местам боевых действий, нежели в других странах.

Вообще Россия обладает 2 типами подводных лодок – дизельными и атомными. Когда атомные зачастую патрулируют морские границы России, дизельные находятся под боком у предполагаемого противника. В ВМФ РФ наиболее популярны подлодки проекта 877, начало которым было положено еще в Советском Союзе, и до сих пор эти подлодки очень беспокоят НАТО. Давайте же разберемся почему.

Во-первых, эти подлодки крайне сложно обнаружить, потому что они издают очень мало шума, а радары обнаруживают подлодки именно по источникам шума.

В состав экипажи подлодок входят по 12 офицеров и по 40 матросов. Хоть подлодка опускается не очень глубоко и достаточно медленно плывет, на ее борту расположены 6 торпедных аппаратов. А кислорода хватает более чем на 200 часов. Благодаря чему в случае ЧП экипаж может прожить на подлодке около 2 недель.

И в случае напряжения ситуации в Сирии враг увидит всю мощь наших подлодок.

Если вам нравятся наши статьи обязательно ставьте лайк и подписывайтесь на дзен-канал, чтобы больше наших постов попадало к Вам в ленту!