Российские моряки посмеялись: Эсминец НАТО удрал из Черного моря

31.03.2018

Недавно, после встречи с российскими моряками из Черного моря вышел американский эсминец. На его борту можно было заметить довольно слабое, в сравнении с нашим, корабельное вооружение.

На этом не молодом эсминце было установлено новейшее западное оружие. Понятное дело, что без новых противокорабельных ракет в Черном море, где значительно преобладает количество техники ВМФ России, делать нечего.

Конечно, даже новейшие американские разработки в военном деле не спасли бы в случае войны корабли НАТО. Ведь, количество российского флота значительно больше американского, да и вооружение более внушительное, поэтому любые попытки удержания ВМФ России выглядят жалкими.

Также стоит отметить, что в Калининградской области на боевой службе стоят новейшие системы ПВО и множество российских военных группировок. Благодаря этому военные силы США оказались вытеснены с Черного и Средиземного моря.

Из всего вышеперечисленного можно сделать вывод, что российские военные конструкторы намного лучше справляются со своей работой, нежели их западные коллеги. И благодаря им у нас на военной службе стоит самое мощное вооружение в мире, как в воздухе, так и на суше и море.

Если вам нравятся наши статьи обязательно ставьте лайк и подписывайтесь на дзен-канал, чтобы больше наших постов попадало к Вам в ленту!