Самые экстремальные способы похудения звезд

17 March 2018

Многие женщины стремятся обрести красивую фигуру, прибегая к суровым методам избавления от лишних килограммов. И звезды Голливуда – не исключение. Но стоит помнить, что модно – это не всегда значит полезно для здоровья.

Виктория Бэкхем
Виктория Бэкхем

Виктория Бэкхем может неделями сидеть на диете, в основе которой суп из водорослей. Таким образом, селебрити ограничивает себя в углеводах, жирах и белках.

Линда Евангелиста
Линда Евангелиста

Королева подиума Линда Евангелиста, набирая лишний вес, всегда прибегает к жуткой диете, требующей подсчета калорий. Оптимально, когда рацион состоит из 400 калорий. Этот способ весьма негативно сказывается на работе пищеварительной системы, так как это суточная норма 3-летней девочки, а не взрослого человека.

Николь Кидман
Николь Кидман

Николь Кидман раз в 2 недели устраивает своему организму вывод токсинов, употребляя в течение 3 дней лишь чаи и соки. Но, по словам диетологов, для полного очищения необходимо как минимум 10 дней. Опасность способа в том, что организму нужно, чтобы поступала твердая пища тоже, а не только жидкость.

Кэти Холмс
Кэти Холмс

Кэти Холмс не раз уже доводила себя до изнеможения чайной методикой похудения. Суть её в том, что всегда при чувстве голода необходимо пить чай.

Мэрилин Монро
Мэрилин Монро

А вот Мэрилин Монро каждое утро выпивала стакан молока с сырыми яйцами. Такой метод похудения весьма странный, так как нужно помнить о том, что сырые яйца могут быть заражены сальмонеллой или другими возбудителями кишечных болезней.