Проделки домового

Решил я как-то подшутить над младшей сестрой, которая начиталась книжек про домового и захотела с ним подружиться. И молоко на ночь оставляла, и конфеты с печеньем. Только к утру всё оставалось не тронутым. Сестра очень переживала по этому поводу, даже начала злиться.

В один из дней она оставила вместе с едой листок бумаги и ручку, чтобы домовой сам написал что он хочет. Как раз в этот день мы всей семьей собирались ехать в гости с ночевкой. Но мне удалось отбрыкатья от этого события и я остался дома один. Самое время чтобы разыграть сестру. Я на спрятанной бумажке нарисовал фантастический рисунок, непонятные символы, пусть поразгадывает, что бы это значило. И довольный собой, предвкушая завтра увидеть удивленное лицо сестры, пошел спать.

Проснувшись на следующее утро, я сам был удивлен и поражен увиденным. Листок бумаги с моим рисунком лежал рядом с моей кроватью. Дома, кроме меня, никого не было, животных у нас тоже нет. Мне стало не по себе. Хоть раньше я не верил в домового, но сейчас вслух попросил у него прощения. Ответа конечно не было, но мне кажется, что он меня услышал. Больше я не шучу с потусторонними силами.

Если вам понравилось, ставьте лайки и подписывайтесь на Сверхъестественное, чтобы не пропустить новые мистические рассказы и интересные факты из жизни!