Вестники смерти

06.04.2018

Мы с женой заядлые собачники, очень уж любим этих животных. Раньше в питомники ездили помогать. И однажды решили создать семейный бизнес по разведению лабрадоров. Специально для этого купили старинный дом в деревне с большой территорией. Вначале все было хорошо, мы были довольны.

Однажды днем, когда мы были дома, к нам в окно ударилась ворона. Сразу вспомнились приметы, что птицы бьются в окно к смерти. Но все-таки не придали этому значения. А через три дня умирает одна из собак. В этот же день во дворе долгое время каркала ворона.

Плакали всей семьей. Ее подстилку и миску отнесли в подвал дома. На следующий день в доме обнаружили следы собаки, но какие-то странные, как будто маслянистые. Вели они в сторону подвала. Мы спустились, следы привели к подстилке умершей собаки и там закончились. Но в помещении никого не было. Причем следы мы не могли ничем смыть, а через пару дней они сами исчезли.

Потом стали периодически биться в окна птицы и каркать вороны. И каждый раз по той или иной причине через несколько дней умирало одно животное. Хотелось перестрелять всех ворон в округе.

Решено было искать нам другое место проживания. Как только переехали, сразу все прекратилось. Видимо место было проклятое.

Если вам понравилось, ставьте лайки и подписывайтесь на Сверхъестественное, чтобы не пропустить новые мистические рассказы и интересные факты из жизни!