На собрании женщина пристыдила соседа. Его ответ быстро поставил её на место

22 March 2018

Как обычно, каждый месяц, все жильцы нашего подъезда собираются вместе на собрании. Может в наше время мало где проводятся такие мероприятия, но так как наш дом старый, да и жильцы все друг друга давно знают, мы решили не отменять эту традицию.

Во время собрания, мы, как всегда обсудили вопросы: за квартплату, вывоз нашего драгоценного мусора, и все такое. И настало время обсудить и пожаловаться на друг друга.

Очень удивительно, но каждое собрание находится что-то такое, что давно не нравится другим жильцам, хотя и никто новый не въезжает. Кто-то громко дверью грюкает, кто-то не умеет ноги вытирать, кто вообще, уже 100 лет ремонт никак не закончит.

В этот раз, наш многоуважаемый председатель Оксана Георгиевна, заявила, что крайне недовольна своим соседом сверху. Видите ли, он слишком громко, и самое важное, часто поет. Так что, предложила всем, хорошенько подумать над его наказанием.

Но в этот момент, этот же сосед, покраснел, и смущенно заявил:

— Вообще-то, если на то пошло, то я пою, только в том случае,  чтобы дочь не слышала, когда снизу начинают громко материться. 

Очень неловко вышло, так что перед тем как кого-то пытаться застыдить, подумайте и присмотритесь к себе хорошенько.