Кемерово: главный вопрос, что это, начало...?

Дорогие мои, здравомыслящие сограждане! В последнее время в мессенджеры часто приходят сообщения о трагедии в Кемерово!

В этих сообщениях нас призывают быть солидарными с пострадавшими и провести минуту молчания, посигналить, отпустить шарик в небо или сделать ещё что то всем вместе, коллективно! Знайте, это манипуляция! Мы все скорбим, но наши чувства используют!

Напомню недавние события:

4 марта отравлены Скрипали и весь мир закричал, без доказательств, что в этом виновна Россия!

13 марта, в ответ на обвинения, Лавров напомнил Великобритании о том, что "эпоха колониализма осталась давно в прошлом"!

25 марта трагедия в Кемерово!

27 марта многие страны мира высылают российских дипломатов с различными формулировками!

Что это такое творится, спросите вы? Я отвечу! Это всё звенья одной цепи, это всё делают для нас, чтобы мы, граждане России, поняли: в какой говеной стране мы живём. Как на нас ополчился весь продвинутый, цивилизованный мир, какие у нас гнилые, коррумпированные чиновники и т.д. и т.п. Но зачем?!

Ответ прост! Это делается, чтобы "раскачать" население, подобраться к эмоциям КАЖДОГО человека, чтобы человек вышел на улицу на митинг, демонстрацию, ЧТОБЫ ОН ЗАЖЁГ СВЕЧУ или ВЫПУСТИЛ ШАРИК!!!

Чтобы он сделал ЧТО-ТО вместе с другими людьми! Чтобы у человека, появилось ощущение причастности к чему то большому! Тогда он ощутит "эффект толпы"! И когда он замкнёт свои связи с толпой, он начнёт действовать так, как действует толпа! А толпа уже существует по своим законам. Разрушительной силой толпы, можно управлять!!!

Теперь минутка вангования. Совсем скоро, в ближайшее время, мы станем, кому как повезёт, свидетелями или участниками новых трагедий, коррупционных скандалов, мировых обвинений, санкций в конце концов! Наши должностные лица в отражении СМИ будут безнаказанными и нихрена не делать свою работу, скорее всего громко будет убит какой-нибудь "борец за свободу", оппозиционер! Всё для того, чтобы "раскачать"!

Это будет происходить вплоть до Чемпионата Мира по футболу, когда в нашу страну приедут болельщики со всего мира! Все мы знаем, что футбольные фанаты- это самые опасные люди в мире! Именно к их приезду, наших людей будут накачивать эмоциями и постараются, чтобы каждый из нас "горел праведным гневом"! А потом выплеснул этот гнев вместе с толпою! И вот в этот момент, кто то "добрый" и "умный" наверняка, скажет нам фамилию того, кто во всём виноват, тихо, но отчётливо! И толпа начнёт действовать...

Дальше возьмите любою "цветную революцию", они все сделаны по одному сценарию, будь то хоть Ливия с Муаммаром Каддафи, хоть Украина с Януковичем, итог нам известен.

Я прошу вас, мои здравомыслящие сограждане, когда полетит первый булыжник в полицию, бегите оттуда или вставайте в один ряд с ОМОНом, не идите на поводу у толпы, а значит и её руководителя! Держитесь! Не реагируйте эмоционально, не накачивайте друг друга "гневом праведным"! Не пересылайте сообщения, которые разжигают чувства!

Защищайте СВОЮ страну и СВОИХ детей!!!