Парфюм в массу деньги в кассу

Надоели! Сил нет! Особенно те, кто на работу приходит, когда не надо! Я понимаю, тебе нужно продать. А мое какое дело?

Приходит тут одна мамзель - купите духи! Окей, давай посмотрим (людей не было, а время скоротать нужно)! Достает: вот это Франция, это Италия. На масляной основе. Гуд, духи где? За 200 рублей духи?! Вы сейчас издеваетесь? Какая в кишечный проход Франция? Максимум в соседней подворотне один флакончик Шанель на 30 литров водицы из-под крана влили, спиртика добавили. Понесли жидкость в массы.

А бывает на столько наглые личности, что им пофигу заняты люди или нет. У нас дорогущий светленький диван стоит, а эта мадам, хрясь на него сумку. То есть она решила вместо продажи покупку совершить? Дивана, за 135000 рублей! (Для нашего города деньги практически не подъемные). Народа в салоне тьма (мы говорим - электричка пришла). И красота эта со своим парфюмом. "Вы только послушайте какой аромат!" Лохушек нашла? Радость ты наша синегубая (пардон, синеглазая). Какой аромат? У тебя вкусовые рецепторы не функционируют что ли?

Люди в магазине нервничать стали - мы от них лица отвернули)). В общем, ели выставили за дверь! Благо на ее дороге к нам мужчина встал необъятного размера.

Совесть то надо иметь!

Вчера тоже один заявился! Приятный паренек на вид. Этот правда посерьезнее цену назвал - 3000 за 5 коробочек - набор, якобы чудеснейший, по акции распродает. Намазал мою рученьку белую жидкостью неопознанной. И что я оценить должна? Запах спирта, который так тщательно замаскировать хотели. Какая основа? До свидос!

Господа продавцы переходные (на Руси их по другому кликали)! Не надо думать, что в небольших городах одни идиоты живут, которые только и вкушают ароматы кухни, да выхлопных газов!

А если взялись свой товар впыживать, то хоть по другому его назовите, вода там туалетная, парфюмерная вода, а то ДУХИ!