На пути к здоровью

24.06.2018

Здоровье - это особый Мир. Здоровье - это особый образ жизни. И этому образу жизни надо учиться.

Наверно замечали за собой, что когда заболеваете, то не знаете что и делать. В голове пустота, никаких знаний, никаких понятий. Не удивительно, что когда человек начинает болеть, он сразу же отправляется в больницу, в надежде, что его врачи спасут. Именно из-за болезней людей и создалось направление в обществе, как медицина. И это правильно, без медицины многим бы людям пришлось бы туго. Но всё же - медицина может использовать свои способности лишь в крайнем случае, когда действительно нужна помощь больному. В основном же болезни имеют в своей природе довольно легко поддающиеся излечению болезни. Да и то - это те болезни, которые запущены человеком. А запущены болезни в человеке как правило из-за не знания как лечить ту или иную болезнь самостоятельно.

Вообще то, все болезни всегда с чего то начинаются и несут в себе лёгкую форму заболевания. Но нужно именно это начало болезни и не пропустить, сразу же начинать её лечить и изгонять из себя. Если же сразу же с первого дня дня запустил на дни и месяцы, а то и на годы, то болезнь до того расширяется и укрепляется в человеке, что чтобы её излечить нужна и в правду медицинская помощь, либо долгие дни и недели кропотливого труда над своим телом, чтобы от неё окончательно избавиться, а это не так то просто. Все болезни у человека от лени и не знания. И здоровью надо учиться. Здоровье - это особое направление. И кто постигает это искусство поддержания в себе здоровья - тот живёт здоровым годами и десятилетиями и не позволяет себе "такой роскоши", как заболеть.

По сути - болезнь она материальна, но имеет материю не видимую. И эту чужеродную материю, когда она приближается и скапливается на человеке можно сразу же обнаружить и сразу же от неё освободиться. Если от неё не освободился, то она переходит в материальный план в организме человека, от чего что-то начинает болеть, хандрить, болеть. Но достаточно вести обычный здоровый образ жизни и придерживаться обычных правил здоровья и можно никогда не заболевать - ничем и никогда. Нужно просто познать принцип - что телу необходимо! Что телу нужно! А телу нужно-то, всего-то, побольше движений. Поменьше еды. Не вталкивать в себя то, что телу не нужно. Тело (желудок, ЖКХ) это не печка, в которой всё сгорает дотла; хорошо, что туда не бросают мусор, благо ум есть.

Так как наше тело материально, то и воздействовать на него надо материально - закаляться, бегать, жить бодрой жизнью и не хандрить, поменьше лежать и не лениться, побольше ходить.

Но так как в теле возникают ещё болезни именно из-за "невидимой негативной материи", то надо следить и за своим характером, своим духом и за своей душой. Так как именно невыносимый характер, презрение и гордость к людям приводят к сложным болезням, в том числе и к болезням неизлечимым, таких как рак, нужно изменять свой характер к лучшему.

По сути все болезни исходят от негативного отношения к окружающим его людям. Поэтому - доброе отношение к людям освобождает нас от различных болезней и вы с хорошим характером можете вообще никогда не заболеть.

Кононенко Виталий

24.06.2018 г.