Пробуждающийся Зонт. Начало.

22.04.2018 год

Неделя была зависимая от огорода, и наконец от него освободился. Когда зависим , то входишь в зависимость от дел далёких от природы. Вчера был отдых от огорода, а сегодня с утра почувствовал притяжение природы, вход в её свободу. Природа сама по себе независима - ни от чего и ни от кого не зависит, сама по себе движется бесконечно, монотонно на одной волне, на одной и той же скорости и движение её – безсмертно. Как Бог создал в Раю безсмертную природу (а в ней безсмертного Адама и Еву) – так она и продолжает жить безсмертно, никогда не умирает и никогда не рождается. Что и говорить, силы в природе, держащие её – безсмертны, и они, эти силы, созданы безсмертным Богом.

Когда долго пребываешь в зависимости, то выход на природную свободу просто невообразимо радует. Что и говорить – человеческая жизнь зависима и требует напряжения, так как надо делать дела, далёкие от свободы и радости и когда отбрасываешь эту зависимость окунаешься в реальную свободу; все чувства просто пробуждаются сами по себе (если правда ты приучил себя к подобным проявлениям свободы в природе, так как быв в природе не обязательно будешь чувствовать свободу, так как чувства, мысли, пожелания будут вертеться в зависимости) и тебя выталкивает в Мир свободы и Радости, тогда В ЧЕЛОВЕКЕ ПРОБУЖДАЕТСЯ ЕСТЕСТВО, ТО САМОЕ ЕСТЕСТВО, ЧТО БЫЛО У АДАМА И ЕВЫ В РАЮ.

Проснувшись в шесть утра я увидел впереди себя длинную дорогу, возврат из природы и поход с матушкой на базар. Это время включает свои права, которое движется безостановочно и никого не спрашивает остановиться ему или нет; оно – время – тянет всех нас вперёд, к ожидающей нас смерти, лишь по смерти для нас время останавливается, но даже и после смерти наше тело по времени разлагается, превращаясь в прах, в ничто.

Без остановки пробежал весь путь, все 6 км. После пяти километров во мне стали пробуждаться новые чувства и энергии, которые потоком пошли в голову, мои веки быстро моргали, глаза расширились, фон передо мной расплылся, я бежал не глядя под ноги, так как если отвлекаться то эту энергию неизменно теряешь. А когда ко мне приближалась машина я снова делал себя, свои глаза нормальными, а потом снова. Только так, сконцентрировавшись на новой энергии можно её развить. К сати сказать, эта новая энергия развивалась в течении трёх лет. А что она несёт – не знаю, но связана с локацией и с временным пространством, которое усиливается пр использовании данной энергии. А её можно развить вот таким вот способом: нужна прямая пустынная длинная дистанция; взгляд сосредоточить на дальних предметах, это могут быть горы, туча впереди, сама длинная дорога. Нужно приучиться к локации, услышать её, некое такое эхо, отражающееся от тучи или от гор. То есть твоя энергия устремляется вперёд к горам или к тучи и возвращается к тебе же и это отражение слышишь.

Так бежа не спеша добежал до Артезиана. А там, бесконечно двигающаяся вода продолжала падать водопадом из трубы. Уже зелено и зелень набирает обороты, трава очень зелёная и уже поднялась, в горах снег стаял больше половины, кругом ни души. Пробегая через стада коров я подождал когда стадо пройдёт по лесополосе, чтобы не мешали пастухи. И когда пастухи прошли, я со спокойными чувствами, отдохнувший, раздевшись, чтобы природа взяла меня естеством и подышав, включив движение энергии и держа её, полез под водопад, окунулся три раза. Вышел на пригорок на траву и стал дышать-заниматься. Дышал долго, концентрировал внимание на чувствах, на пробуждённых чувствах в теле. Наконец то можно заниматься с воздухом, холод отступил и не требуется сжиматься, чтобы согреться, отвлекаться на холод, уделять ему время, теперь можно на солнце долго концентрировать внимание на пробуждённых чувствах, что при холоде практически невозможно. Поэтому долго концентрируя внимание я дошёл до малахитовых цветов ( то есть предзнаменование открытия Зонта) были ещё цвета мне неизвестные, но несущие красный фон. Малахитовый фон в глазах взрывался, обволакивал глаза и гас. Пробудилась простата и густая сильная энергий шла в верх. Начинающим занятия нужно иметь ввиду, что простату свою нужно держать на должном-высоком уровне, уметь сохранять длительное время своё семя, иначе на раскрытия природных сил просто не хватит силёнок. Стала пробуждаться диафрагма и уже прошёл через знакомые ощущения – жжение в диафрагме, в лёгких, которое надо уметь выдержать. Жжение очень сильное и нужно иметь волю, чтобы проснувшийся огонь в диафрагме выдержать – этот огонь не тянется длительное время, а некоторое короткое время, после чего огонь гаснет, а после него пробуждаются иные, более сильные энергии. Именно когда пробуждается диафрагма и простата - открывается Зонт, то есть ещё более мощная и совершенная энергия. Зонт больным людям не дастся – скорей они сойдут с ума, чем ею овладеют. Для Зонта нужно раскрытие, свобода, лёгкость.

Позанимавшись и удовлетворившись занятиями, которые ко мне все вернулись, все мои наработки за прошлые годы я снова искупался. Это купание после занятий с энергией – просто необходимы, купание снимает всё напряжение, освобождает от всех испытанных энергией, от накопленной в организме природной энергии, освобождает голову. Искупавшись стал одеваться.

На обратной дороге энергия стала развиваться при беге и я набрал скорость. Эта скоростная энергия сама пробуждается и можно бежать под её влиянием нисколько не запыхавшись и не устав, так как она тебя несёт на крыльях.

А 25 Апреля 2018 года собираюсь сделать пробежку к горам на весь день. Рано утром выйти часов шесть и вернуться часов в 8-мь вечера.

Этот день раздаёт подарки, поэтому упустить такую возможность не желательно!

-------------------------------- К О Н Е Ц ---------------------------------