Как заработать в Интернете первые деньги?

Этот кейс для начинающих, он о том, как можно заработать первые деньги в сети (затраты — ваше время). Понадобится терпение и желание довести план до конца.

Все варианты рабочие, проверены на моих студентах.

— Первый способ: платные отзывы.

Интернет-магазинам нужны отзывы на новые товары (взять их просто неоткуда).

Владельцы магазинов и сайтов с услугами (или приложениями) покупают отзывы. Где? На сайтах фрилансеров. Ваша задача — предоставить им лучшую анкету (подстройтесь под идеального заказчика).

Размещаете свою анкету в разделе "Видео". Суть вашей услуги — запись видео-отзыва. Стоит такая услуга — от 600 рублей. Начните с 500 и плавно поднимайтесь.

Креативные товарищи могут подключить знакомых, друзей, родственников в качестве актёров в этих мини-постановках. Запись делайте в непринуждённой обстановке, ведите себя естественно.

Никаких навыков режиссёра или монтажёра видео здесь не нужно. Записать и обработать видео поможет любой современный смартфон.

— Второй способ: выполнение заданий.

Это про этих ребят я часто пишу, когда заказываю фрилансеров на свои проекты. Выберите свою нишу, причем посложнее. Так можно больше заработать в единицу времени.

Где искать задания?

http://vip-promo.net,

http://toloka.yandex.com,

http://prospero.ru,

http://freeliked.club,

http://cashbox.ru,

http://surfearner.com,

https://qcomment.ru,

http://jo-bing.ru,

http://jq.su,

http://userator.ru,

http://smo-pult.ru,

http://forumok.com

Здесь перечислены те сайты, что на слуху. Кроме них Яндекс знает ещё пару десятков. Ориентируйтесь на те, где есть актуальный поток заказчиков (оценить можно по скорости добавления новых заданий).

— Третий способ: написание статей.

Быть специалистом не нужно, достаточно собрать поисковую выдачу, вникнуть в суть и сделать рерайт. Для большинства заказов этого более чем достаточно.

Начните с биржи статей advego.ru. Советую выбирать очень редкие ниши, на них меньше желающих, потому выше ставки.

— Четвёртый вариант: продажа статей.

Небольшая хитрость: вы делаете статьи из видео на Youtube. Продавать их можно на всех биржах, начните с etxt.ru (где этот метод работает лучше всего).

— Пятый вариант: ввод капчи.

Это защитный код. Работа нужна для автоматизированных сервисов. Примеры: http://captcha.su и http://rucaptcha.com

В любом случае, ориентируйтесь на инфобизнес. Предпринимателям остро нужны свежие статьи, сайты, отзывы, ролики. Всё, что помогает продвигать товары и делать продажи.

Главное — не задерживайтесь на этой ступеньке: собрали денег, прокачали навык, пошли выше.

К примеру, вы поднатаскались в написании статей, нашли своих клиентов. Что мешает дальше нанять таких же писателей, и уже им передавать заказы? Писателей-фрилансеров следует объединить в группы по нишам. Себе создать сайт с примерами работ. Его продвигать инфобизнесменам.

Так вы уже зарабатываете не $10 за статью, а осваиваете сразу весь заказ на 30-40 статей + ваша комиссия.

Мыслите шире.

P.s.: Зарабатывай на Яндекс.Дзене до 100 000 рублей уже в следующем месяце! Ссылка: https://goo.gl/8xEkXb