Вы все еще питаетесь в дорогих ресторанах?

03.04.2018

Давайте сегодня поужинаем дома!

Я предлагаю приготовить блюдо, которое получается не хуже, чем в ресторане.

Оно поможет вам сэкономить кучу времени и запомнится непередаваемым вкусом.

Надо:

Филе свежей горбуши (рыбу можно взять любую)

Майонез

Сыр, натертый на терке
Лук, морковь

Соль, перец по вкусу

Тимьян по вкусу

Подсолнечное масло без запаха

Приготовление:

Противень смазать подсолнечным маслом,

на него уложить уже посоленное и поперченное филе рыбы.

Лук нарезать колечками, морковку потереть на терке.

На сковороде обжарить лук, потом морковь на подсолнечном масле без запаха.

В тарелке смешать лук и морковь с майонезом, добавить в массу тимьян по вкусу.

Эту смесь шапочкой выкладываем отдельно на каждый кусочек рыбы.

Сверху присыпаем натертым сыром.

Запекаем в духовке при 200˚ примерно 30 мин.

Выкладываем на блюдо и наслаждаемся.

Приятного аппетита!