Лучшие места для отдыха

03.04.2018

1. Замок Лишень, графство Типперэри

Усадьба имеет девять спален и полностью оборудованную кухню для развлечения.  

Для окончательного ирландского сказочного опыта арендовать этот весь  замок площадью 19 000 квадратных футов 19 века , который находится всего в двух часах езды от аэропорта Дублина. С девятью спальнями в нем могут разместиться большие группы и есть полностью оборудованная кухня для приготовления пищи для вашей команды. Откройте свои окна и посмотрите на, казалось бы, бесконечные катящиеся зеленые поля и далекие горы, как это сделали бы владельцы 200 лет назад. Расположение замка удобно расположено для однодневных поездок на многие из лучших мест, таких как Скалы Мохер и Скала Кашел. 

2. Замок Каррайгин, графство Голуэй

Потрясающее свойство относится к 13 веку.  

Этот  отреставрированный замок 13-го века  расположен вдоль одного из самых больших озер Ирландии - Лох-Корриб, предлагая разнообразные водные развлечения для вашего пребывания, включая рыбалку, катание на лодках и плавание. Каррейгинский замок, который сидит на семи скатных акров, является примером средневекового зала, в котором есть большой зал, заполненный гобеленами и каменными лестницами. В дополнение к спальне с двуспальной кроватью и кроватью размера "king-size", есть средневековые своды с еще большим количеством кроватей, которые приносят удовольствие для детей. 

3. Замок Киллахара, графство Типперэри

В ультра-романтическом пентхаусе есть ванна с когтями и потрясающие виды.  

Хотя этот  кельтский замок,  построенный в 1550 году,  является  древним, замок башни дома был недавно отремонтирован и имеет семь спален и три ванные комнаты, в которых есть душ. Для ультра-романтического отдыха оставайтесь в пентхаусе, в котором есть ванна с когтями и потрясающие виды. Не пропустите оригинальные крутые винтовые лестницы, которые проходят через все пять этажей замка. 

4. Замок Киллаги, графство Типперэри

Роскошное пространство площадью 10 000 квадратных футов полна современных удобств, таких как Wi-Fi.  

Исторический замок Норман, датируемый 1206 годами, эта  аренда  имеет роскошные 10 000 квадратных футов пространства, расположенного в центре юго-восточной Ирландии, где могут разместиться до 20 человек. Уютный один из его мраморных каминов (из дерева) и пользуется многими современными удобствами от WiFi до профессиональной кухни. Детям понравится открытая площадка и теннисные корты.

5. Замок Баллихэннон, графство Клэр

Уютный 600-летний замок выглядит как нечто из сборника рассказов.  

Шаг в средневековые времена в этом 600-летнем замке  с каменными стенами и лестницами, потолочными балками, башней высотой 100 футов и даже костюмами доспехов. Владельцы говорят, что многие пары стали заниматься и выходить замуж, оставаясь в замках, а также популярным местом, чтобы отпраздновать такие события, как дни рождения, окончания или юбилеи. Не забудьте взять пинту Гиннеса в баре замка, прежде чем отправиться домой.

6. Усадьба Адаре, округ Лимерик

Великолепная недвижимость имеет собственное поле для гольфа, спа-центр, рестораны и даже кинотеатр.  

Построенный в 1800-х годах, этот сказочный замок-поворот-отель, который сидит вдоль речной мостки в деревне Адаре, располагает собственным полем для гольфа, спа-салоном, ресторанами и даже кинотеатром. Площадь 840 акров в поместье Адаре  включают в себя официальные французские сады, величественные деревья и парковые территории, где вы можете заниматься соколиной охотой и стрельбой из лука, кататься на лошадях или рыбу для форели. Обязательно пройдитесь по одной из самых впечатляющих областей замка: галерее более 100 футов, вдохновленной Залом Зеркала в Версале во Франции.

7. Abbeyglen Castle Hotel, Графство Голуэй

Из этого прекрасного отеля открывается вид на море и горы.  

Всего в нескольких минутах от города Клифден в графстве Голуэй и в начале знаменитой скай-роуд, Отель Abbeyglen Castle находится Он  предлагает многие из его небольших комнат в аренду на Airbnb. Построенный в 1832 году отель с видом на горы и море имеет обширные территории и собственный ресторан. Все заказы включают полный завтрак, и обязательно скажите «Привет» своему дружелюбному попугаю, который приветствует вас в вестибюле. Когда вы будете готовы выйти и проехать, не пропустите неподалеку Национальный парк Коннемара, Аббатство Кайлмор, острова Аран и Гольф-клуб Connemara.

8. Миниатюрный замок Анны Гроув, графство Корк

Замок в готическом стиле расположен на тихой проселочной дороге.  

Если великий замок звучит слишком устрашающе, попробуйте  миниатюрный замок Анны Гроув  на размер. Готический замок, построенный в 1853 году, идеально подходит для романтического отдыха. Расположенный на тихих проселочных дорогах, аренда имеет только одну спальню, доступную узкой винтовой каменной лестницей, а также множество очаровательных включенных сводчатых потолков, дровяной печи, арочных дверных проемов и причудливого сада. Как и любой настоящий замок, он, конечно же, имеет свою собственную башню и герб. Ищете другие замки в аренду? 

9. Фаннингстаун-Касл, графство Лимерик

Вы будете окружены молочными фермами, когда вы арендуете этот замок, который предоставляет гостям полный доступ ко всей собственности.  

Этот  ирландский замок в готическом стиле , окруженный молочными фермами, заполненными коровами, пасущимися в зеленых полях, перенесет вас в 12-й век до средневековья. Гости могут насладиться всем замком, в котором есть пять спален и две с половиной ванны. Прикровайтесь у огня в гостиной, щекочайте слоновой кости на библиотечном фортепьяно и в теплый день насладитесь наружной едой в закрытом патио с грилем. Отель находится всего в нескольких минутах от очаровательной деревни Адаре с пабами, ресторанами и магазинами в изобилии.

10. Замок Кнаппео, графство Клэр

Сады - идеальное место для тихой прогулки.  

За живописную обстановку для вашего отдыха в ирландском замке рассмотрите  замок Кнаппога , средневековый дом-башню, построенный в 1432 году. Сады замка, в том числе формальный розарий и огороженный сад, являются бликами и идеально подходят для тихой прогулки. Гости останавливаются в каютах апартаментов в замке, который включает в себя три спальни, полностью оборудованную кухню, гостиную с детским роялем и столовую. О, и мы упоминали, что они делают свой собственный бренд виски? Это обязательно подарок!