Беспокоитесь о болезни Альцгеймера? 5 предупреждающих знаков, которые должны знать все.

28 September 2018
246 full reads
1 min.
269 story viewsUnique page visitors
246 read the story to the endThat's 91% of the total page views
1 minute — average reading time

Более 30 миллионов человек во всем мире живут с болезнью Альцгеймера. Используйте этот список, чтобы помочь отличить ожидаемый дефицит памяти, который сопровождает старение и ранние признаки болезни Альцгеймера.

Поговорите со своим врачом, если вы или член семьи проявили какие-либо из этих симптомов.

1. Потеря памяти, которая нарушает повседневную жизнь.

Этот общий признак болезни Альцгеймера. Человек забывает о важных датах, событиях и недавно полученной информации.

Он также неоднократно запрашивает одну и ту же информацию, и полагатся на других для выполнения ранее обычных для него задач.

Знайте, что общие проблемы с краткосрочной памятью, например, когда человек забывает, куда он положил ключи, с меньшей вероятностью связаны с болезнью Альцгеймера.

2. Планирование и решение проблем.

Общие примеры занимают много времени, чтобы завершить знакомые простые задачи, такие как разработка плана, работа с числами или отслеживание ежемесячных счетов.

3. Знакомые задачи становятся незнакомыми.

Может быть, сложно выполнить ежедневные рутинные задачи, такие как поездка, в знакомое место, набор много раз используемых телефонных номеров или запоминание правил любимых игр.

4. Путаница о времени или месте.

Плохая ориентация во времени, это понятно.

Человек не узнает место, в котором находится и где часто бывал, не знает, как он туда попал - признак болезни Альцгеймера.

5. Проблемы с восприятием визуальных образов.

Это затруднение чтения, оценка расстояния, определение цвета или контраста и путаница в отношении того, что отражается в зеркале, могут затронуть некоторых людей с болезнью Альцгеймера.

Ссылка на источник