Нежное спасение ходьбы.

Нежное спасение ходьбы.

Американцы любят драму. Это одно из наших национальных прелестей. Мы любим громкие фильмы, грубые комедии, быстрые машины, даже безумно острую пищу.

Являются ли эти склонности хорошими или плохими, в конечном счете, это является предметом вкуса - но любите ли вы их или ненавидите, нужно признать, что мир без Америки был бы более скучным местом.

Однако есть одна область, на которую я смотрю как врач - сфере упражнений.

Как врача, меня часто поражает, сколько серьезных травм американцы получают при занятиях фитнесом.

Я видел много пожилых пациентов, которые едва ли могут двигать конечностью, не вызывая боли в результате травмы во время тренировки.

Может показаться, что есть много разных упражнений - поднимать слишком тяжелые веса, играть в баскетбол / футбол, подниматься по крутым склонам горы или ловить рыбу.

Но во всем можно переусердствовать только по одной основной проблеме: движение слишком сильное - слишком драматично, если хотите, - чтобы организм смог выдержать.

Поэтому позвольте мне проголосовать за ходьбу - без драмы, которая работает на всю жизнь.

Ходите быстро по ровной дороге 45 минут в день - это просто лучшая практика, которую я могу себе представить на всю жизнь.

Если вы начинаете ежедневную программу ходьбы сегодня, вы можете ожидать:

1. Более длительный срок жизни.

Исследование около 8000 мужчин, (опубликованное в журнале New England Journal of Medicine), показало, что при ходьбе более 12 лет, по две мили в день, риск смерти снизился почти на 50 процентов.

Ходьба, кажется, особенно защищает от рака.

Пешеходы сократили риск смерти от рака в течение периода исследования примерно на 65 процентов.

2. Более низкий вес.

В нескольких исследованиях показано, что ходьба от 8 000 до 10000 шагов в день - примерно от четырех до пяти миль - очень эффективна как средство потери веса.

3. Лучше мозг.

Национальный совет по проблемам старения обнаружил, что ходьба 45 минут в день довольно быстрым шагом значительно способствовала повышению познавательной способности у людей старше 60 лет.

Другое исследование показало, что ходьба 40 минут три раза в неделю замедлила нормальную возрастную усадку гиппокампа.

Эта часть мозга объединяет краткосрочную память и является одной из первых областей, которые могут быть повреждены у пациентов с болезнью Альцгеймера.

Хотя ходьба действительно нежное, безопасное упражнение, оно не должно быть легким.

Чтобы получить реальную выгоду, вы должны уметь пройти около трех миль за сорок пять минут - быстрым ходом.

Вы должны дышать быстрее и заметить слегка повышенную частоту сердечных сокращений, но все же сможете легко вести беседу.

Говоря о разговоре, одна из лучших вещей, связанных с ходьбой, в отличие от одиночных тренировок в спортзале или силовых спортивных состязаниях, заключается в том, что она поддается коммуникабельности.

Я настоятельно рекомендую ходить с компаньоном, когда это возможно, человеком или собакой. Собаки ценят упражнение и компанию.

Итак, идите, и наслаждайтесь нежными подарками, которые ходьба предлагает, которые могут казаться еще слаще, когда мы становимся старше.

На данный момент в моей жизни я, несомненно, видел достаточно драмы.

Теперь долгая, живописная, дружеская прогулка - одно из величайших удовольствий жизни, и я планирую преследовать ей на долгие годы.

Автор Эндрю Вейль, MD

Источник