Семь лучших продуктов против старения

Семь лучших продуктов против старения? Разве могут быть такие продукты? Ученые говорят, что такие продукты есть! Какими свойствами должны обладать такие продукты?

В этой статье вы познакомитесь со списком из 7 продуктов, обладающих такими свойствами:

1) Замедляют процессы старения,

2) Выводят вредные токсины

3) Повышают активность иммунной системы

4) Предотвращают преждевременную смерть

Эти продукты также превосходны:

1) для понижения вашего риска болезни сердца,

2) защиты ваших костей, суставов и кожи,

3) поддержки познавательной функции,

4) улучшения здоровья вашего пищеварительного тракта.

Вот эти 7 из лучших антистареющих продуктов.

1. Черника.

Черника, как установлено, задерживает старение и способствует долгожительству.

Большая часть исследований в области пользы для здоровья от черники сосредотачивается на их познавательных преимуществах, защищая связанные с памятью области в мозге от окислительного повреждения и замедляя возрастное повреждение клеток головного мозга.

Черника богата соединениями, называемыми антоцианами, которые оказывают антистареющие эффекты, ограничивая клеточный ущерб, нанесенный свободными радикалами и предотвращая большой список болезней.

2. Орехи

Добавление орехов в питание могут добавить годы к вашей жизни, так как они предотвращают хронические болезни, такие как рак, сердечно-сосудистые заболевания и улучшают познавательные функции.

Орехи содержат мононенасыщенные и полиненасыщенные жиры, и оба этих классов жиров связаны со сниженным риском болезни сердца и диабета 2 типа.

Некоторые лучшие орехи, чтобы потреблять для антистарения включают каштаны, грецкие орехи, орехи пекан и другие.

3. Лосось

У лосося есть большое количество астаксантина, супер антиокислителя и каротиноида, известного его уникальными антистареющими преимуществами.

Астаксантин производится морскими водорослями, бактериями и грибами.

В исследованиях это вещество защищает ДНК от окислительного повреждения, уменьшает С реактивный белок и усиливает иммунную систему.

Астаксантин увеличивает холестерин HDL и уменьшает триглицериды, улучшает кровообращение.

Клинический успех астаксантина связан не только с защитой от воспаления и окислительного напряжения, он полезен тем, что способен предотвратить или замедлить признаки старения.

4. Авокадо

Авокадо недавно был в центре внимания как «супер» еда, содержит важные и существенные питательные вещества, чтобы предотвратить отрицательные эффекты старения.

Авокадо содержат мононенасыщенные жирные кислоты и антиокислители, которые являются ключевыми веществами в сохранении ваших артерий, здоровых и молодых.

5. Куркума

У куркумы есть свойства антистарения и отбеливания кожи, и она использовалась в составе косметических средств в течение многих веков.

Согласно обширному исследованию, куркумин в куркуме может помочь против старения суставов, мозга и других нейродегенеративных условиях.

6. Оливковое масло

Много исследований показывают, что оливковое масло оказывает огромное влияние на поддержание хорошего здоровья. Главный продукт в средиземноморской диете, оливковое масло, как показано, имело защитные эффекты против болезней, таких как рак.

Оливковое масло уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний, слабоумие и рак среди людей, живущих в средиземноморских странах, для которых оливковое масло - главный источник диетического жира.

7. Яйцо

Исследователи закончили дебаты - нет никакой связи между потреблением яиц и болезнью сердца.

Яйцо содержит девять существенных аминокислот и шесть граммов белка высшего качества.

Белки - питательные вещества, которые важны для строительства, обслуживания и ремонта ваших тканей тела, таких как кожа, внутренние органы и мышцы. Они - также главные компоненты вашей иммунной системы и гормонов.

Яйца также предлагают большой источник лютеина и зеоксантина (для ваших глаз), холина для вашего мозга, нервов и сердечно-сосудистой системы, а также естественный витамин D.

Используйте эти продукты в питании и не старейте!