ШАМПИНЬОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С СЫРОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • шампиньоны свежие – 500 г
  • масло сливочное – 100 г
  • сыр полутвердый – 100 г
  • соль, белый перец – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

У шампиньонов отломить ножки. Шляпки опрокинуть на противень с противопригарным покрытием. Посолить, поперчить.

Вложить в каждую шляпку сливочного масла, сколько поместится.

Сверху уложить сыр.

Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут или до момента, когда на сыре появятся коричневые подпалины: разные духовки по-разному работают.

Подавать как угодно, у меня был отварной картофель.

Приятного аппетита!

ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА

   1. У шампиньонов отломить ножки. Шляпки опрокинуть на противень с противопригарным покрытием. Посолить, поперчить.
1. У шампиньонов отломить ножки. Шляпки опрокинуть на противень с противопригарным покрытием. Посолить, поперчить.

2. Вложить в каждую шляпку сливочного масла, сколько поместится. Сверху уложить сыр.
2. Вложить в каждую шляпку сливочного масла, сколько поместится. Сверху уложить сыр.

3. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут или до момента, когда на сыре появятся коричневые подпалины: разные духовки по-разному работают.
3. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут или до момента, когда на сыре появятся коричневые подпалины: разные духовки по-разному работают.

4. Подавать как угодно, у меня был отварной картофель.
4. Подавать как угодно, у меня был отварной картофель.

Приятного аппетита!

Источник: https://www.koolinar.ru/recipe/view/142673

Если Вам понравилась наша статья, то подписывайтесь на наш канал.