Антивозрастной стик для кожи лица Maxclinic lifting stick

Уникальный лифтинг-стик с коллагеном от бренда Maxclinic. Разглаживает морщины на лице и шее, восстанавливает обмен и выработку коллагена, подтягивает кожу и делает ее более упругой.

Благодаря уникальной форме, повторяющей изгибы лица и шеи, лифтинг-стик улучшает циркуляцию крови и запускает восстановительные процессы, а богатые питательными веществами компоненты, входящие в состав средства, насыщают кожу необходимыми витаминами. С Lifting Stick вы в домашних условиях сделаете кожу упругой, эластичной и обеспечите всеми питательными веществами.Подробности здесь https://goo.gl/g1PZzJ

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА

Чтобы поддержать молодость, женщины готовы выкидывать огромные деньги на кремы, чуть ли не ежедневно посещать косметолога и сутки напролёт искать на просторах интернета народный рецепт красоты. Lifting Stick – это легкий и удобный уход за кожей лица, шеи, щек и других проблемных мест, с помощью точечного массажа придает эластичность Вашему лицу.

Прилегая плотно к коже, лифтинг стик обеспечивает питание и подтяжку кожи при помощи массажа, стимулируя кожу. Результат — морщины подтягиваются, кожа выглядит моложе, эластичнее, насыщена влагой и кислородом. Эффект от лифтинг-стика ощутимый и нарастающий, то есть усиливается от процедуры к процедуре.

ЛЕМЕШКО ТАТЬЯНА АНАТОЛЬЕВНА, КОСМЕТОЛОГ, СТАЖ РАБОТЫ – 17 ЛЕТ