Александра Бортич – молодая и перспективная белорусская актриса.

02.05.2018

Саша родилась и часть своего детства прожила в г.Светлогорске, затем. Родители Александры разошлись рано, что в последствии иповлияло на ее судьбу. Вторую часть детства девочка до школы прожила у бабули вг. Гродно . Мамаактрисы вскоре забирает Сашу в столицуРоссии Москву. Параллельно с поступлением в школу Александра Николаевнапоступает в музыкальную школу, и поэтому отлично играет на саксофоне. Сказать,что Саша вела спокойный образ жизни, можно просто слукавить)) Она отлично водитмотоцикл, слушала тяжелый рок, и даже дружила с байкерами. Но все же её больше всего притягивалоактерское мастерство. Поэтому Бортич поступает в театральный кружок в ДомеКультуры Пионеров.

Бортич обладает невероятной памятью, в детстве отличаласьтем, что любила заучивать стихотворения, и у нее это с легкостью получалось. Онаобожала читать стихи своим гостям.Интересный факт: Тягастать знаменитой актрисой, позволили Саше сбросить лишний вес, он был у неедалеко за 70 кг. А сейчас и не скажешь, что такая миниатюрная красотка могластрадать от излишнего веса.

Окончив школу Сашенька делает попытку поступить втеатральный, однако у нее ничего не получается и Актриса поступает напедагогический факультет, и быстро разочаровывается в своем выборе и уже спустяпару месяцев бросает учебу. Идет работать официанткой. Параллельно Бортич ходитна разные актерские конкурсы и кастинги. И ее упорство однажды увенчиваетсяуспехом. Так в 2014 году Бортич получает свою первую роль, отметим, что дажеглавную роль в работе Н. Сайфуллаева«Как меня зовут». И это стало ее отправной точкой в актерскую жизнь. Последанной картины Саша получила много предложений и стала знаменитостью. Сейчас Бортич живет в Москве, задумывается о создании семьи.