Алена Шишкова – успешная модель, вторая вице-мисс России 2012 года.

02.05.2018

Алена рождена в Сибири, в обычной среднестатистической Российскойсемье. Популярная модель единственный ребенок в семье, поэтому была оченьизбалована родительской любовью.Голубоглазая красотка любит петь, играет на гитаре. В первыеснялась для модного журнала в 14 лет. Все были очень довольны, это и повлиялона ее дальнейшую жизнь. Алена поняла, что модельное будущее это как раз длянее.

Отправной точкой для Алены стало получение звание вице мисс в конкурсе МиссРоссия 2012 годаНа конкурсе на все вопросы давала очень нелепые ответы, не проявив ни граммасообразительности, однако все ее ответы приводили в восторг зрителей, весь залсмеялся в захлеб. И видимо это повлиялона мнение жюри, и Сибирячка покорив всех своей красотой и обаянием заняла оченьпочетное третье место в данном конкурсе.После участия в конкурсе ее стали приглашать на различныесъемки и девушка наконец то обрела свою популярность.

Сегодня Аленка оченьудачливая модель, ведет свою страничку в инстаграм. Часть своей известности получила благодаря своему протяженному романус Тимати. Имеет от отношения с ним красавицу дочку – Алису.Шишкова не раз прибегала к услугам пластических хирургов. Обожает заниматьсяспортом, благодаря чему обладает точеной фигурой. Не любит жестких диет. Номожет и легко отказаться от вкусностей.