Людям о еде. Сырные рисовые пирожки

22 March 2018

Ингредиенты:

1/4 стакана (60 мл.) растительного масла

1 мелко рубленная луковица

2 стакана (500 мл.) готового мелко-зернистого риса

2 взбитых яйца

2/3 стакана (160 мл.) тертого сыра Груйер

2 ст. л. (30 мл.) муки

1 ч. л. (5 мл.) смеси Карри

соль и перец

3 ст. л. (45 мл.) панировочных сухарей

Как готовить:

В сковороде разогрейте 1 ст. л. (15 мл.) растительного масла. На сильном огне при постоянном помешивании обжарьте лук. В отдельной посуде смешайте лук с рисом, яйцами, сыром, мукой и приправами. Влажными руками сформируйте 8 плотных котлет. Обваляйте в панировочных сухарях.

В той же сковороде на умеренном огне разогрейте остаток растительного масла. Обжарьте котлеты по 10 мин. с каждой стороны.

Вариант:

Можно использовать другие сорта сыра.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал, и оставайтесь в курсе новых идей!