дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Эти альбомы вы могли пропустить.

3 April 2018

Разбирая музыку и свои старые плейлисты у себя на компьютере, моя знакомая наткнулась на плейлист с названием "2012". Скинула мне ссылки на треки и я понял, что это просто чудо. Это взрыв из прошлого.

Действительно, сколько всего интересного я пропустил 6 лет назад.

Мы отобрал три самых интересных, на мой взгляд, релиза. Без привязки к какому-то стилю. Просто очень хорошая музыка из 2012-го.

Spiritualized - Sweet Heart Sweet Light

Spiritualized — британская группа, играющая смесь шугейза, нойз-поп/рока, альтернативного рока и психоделики. Самое лучшее определение стиля - это экспериментальный рок.

Альбом Sweet Heart Sweet Light на момент выхода имел на Metacritic 81/100 и 8,3 User Score соответственно. И критики и пользователи оценили альбом высоко, а это что-то значит. Редкий случай, когда альбом получился вопреки, а не благодаря колесам (да, фронтмен Джейсон Пирс, ранее принимал препараты из-за своей болезни), и вот результат: в музыкальном плане «Sweet Heart, Sweet Light» парализующе великолепен.

Orbital - Wonky

Orbital - легендарная группа из Англии. Для электронной музыки, Orbital - это почти икона. Эта группа отточила мастерство до совершенства и приобрела культовый статус с присущей ему узнаваемостью, благодаря “тем самым” звукам, которые выделяют группу из общего техно-месива последнего десятилетия.

Альбом Wonky вышел очень прямолинейным и на момент выхода ощущения качались от негативных в позитивные. Но все же это достойная работа, которая сейчас очень бодро слушается. Тест временем пройден!

Deuce - Nine Lives

Deuce - бывший участник и основатель разноплановой банды Hollywood Undead. Nine Lives — дебютный студийный альбом, который стартовал на 37-м месте в Billboard 200. Альбом вышел жестким и стилистически напоминает альбом Swan Songs от HU. Must have для любителей рэп-рока и альтернативного рэпа.

Если понравилась статья, то жми "палец вверх" и мы отыщем еще много интересного.