У Калины новые системы безопасности

30.03.2018

Вскоре начнутся поставки обновленной версии Калины. Компания АвтоВАЗ не прекращает модернизацию своих уже далеко не самых последних моделей. В частности, речь идет о Калине. Буквально на днях с конвейера сошла партия из сотни автомобилей данной модели, которые впервые оснастили антипробуксовочной системой, а также системой курсовой устойчивости.

Автомобиль стал заметно лучше. Если вам нужна именно такая калина купить ее можно будет уже совсем скоро. Следует отметить, что это далеко не все нововведения. Так, у машины теперь присутствует система обогрева ветрового стекла, диски на пятнадцать дюймов, парктроник, а также датчик дождя. У такой версии Калины предлагается автоматическая коробка.

Новая система безопасности, а именно ESC, то есть система курсовой устойчивости, в скором времени появится на таких моделях как Приора и Гранта. Постепенно АвтоВАЗ будет наращивать производство машин с этими новинками. В сентябре запланирован выпуск уже пятисот моделей Калина с новыми опциями безопасности.