Пенсионный фонд задолжал всем пенсионерам

Эксперты передают новые данные, в которых подтверждается тот факт, что ПФР прилично задолжал гражданам. Это означает, что Пенсионным фондом был нарушен прямой указ Правительства.

Эксперты оставили комментарий на этот счет:

"Еще не так давно счет велся с того, что ПФР проводил индексацию в неправильном объеме с конца 2016 года. Но уже сейчас, обнаружилось, что ПФР с начала 2015 года обходил указ Правительства, который связан с обязательной индексацией пенсий. И если нами ранее предполагалось, что лишь большая часть получала низкие пенсии, то сегодня можем с уверенностью сказать: всем пенсионерам недоплачивали.

Интересно, долго ли люди в ПФР будут выходить сухими из воды? Вы только представьте: 3 года ПФР перечисляли заниженные пенсии пожилым людям. И это считается нормой?

На сегодняшний день Следственный комитет совместно с Правительством РФ работают над этим делом. Будем надеяться, что люди получат положенные им пенсионные выплаты.

Прошу поставить большой палец вверх, если Вам понравилась данная статья. Подписывайтесь наш канал и всегда будьте в курсе последних событий!