Путин хочет уходить с поста президента. Сенсационное признание со слезами на глазах.

Глава государства считает, что в первую очередь граждан должны волновать проблемы страны, политики, и подобного. А личная жизнь президента должна быть тайной.

Тем не менее Путин всё же проговорился журналистам и сделал весьма странное признание, сказав, что ему не нравится быть главой государства в силу того, что это очень сложная работа.

"Мне тяжело. Эта работа не для каждого, ведь приходится многое терпеть. Она отнимает у меня слишком много сил, времени и здоровья. А что касается различного рода запретов? Я не могу жить как нормальный гражданин. Мне слишком многое запрещено, не говоря уже о чем-то личном." - сказал глава государства.

Так же Владимир Путин ответил на вопрос, касающийся его замены как президента.

"Я бы хотел уйти с этой должности и жить как нормальный человек, но я не вижу достойной альтернативы чтобы заменить меня. Эти шесть лет президентства скорее всего будут последними в моей карьере, а дальше я буду искать себе достойную замену. Пока таких не нашлось." - ответил Путин.

Чего нам ждать конкретно сейчас - неизвестно. Владимир Владимирович Путин возглавляет России с 2000 года, с момента, когда ему была передана власть Ельциным. Остается только надеяться, что выбранный глава государства совершит мощный рывок в развитии нашей страны, как и обещал.