В паспорте прямо написано, что ты раб! Факты и доказательства!

21 March 2018
11k full reads
2 min.
14k story viewUnique page visitors
11k read the story to the endThat's 79% of the total page views
2 minutes — average reading time

Мы с вами находимся в статусе рабов в официальном, юридическом. Интересно? Читай внимательнее.

Кем был выдан ваш паспорт? "Отделом УФМС России". А вы знаете, что вообще такое отдел УФМС?

УФМС - это Управление Федеральной Миграционной Службы. Иногда в наших паспортах пишут "ПВС" - паспортно-визовой службы. То есть РФ признает нас мигрантами. Не правда ли странно? Как это так? Мы родились на этой земле, жили на этой земле, живем и будем жить. Мы постоянно находились в России, а нам говорят, что мы мигранты.

Если взглянуть с точки зрения права, то получается действительно так. Большинство проживающих в России являются бывшими гражданами СССР, а из его гражданства ещё никто не уходил. Получается стандартная оккупация. Они же нас оккупировали.

Для тех, кто не верит, приведу в пример Вторую Мировую Войну.

На оккупированных нацистской Германией территориях выдавали так называемые "аусвайсы"(скриншот выше). Это тоже были удостоверения личности, изготавливаемые по установленному образцу для лиц, проживающих на данной территории. И там писалось примерно все тоже самое, что и на наших "аусвайсах" Российской Федерации. То же самое с паспортами Украины, Казахстана, Белоруссии и других стран. Говоря "других" я имею в виду страны не только бывшего СССР.

Если ваш паспорт был выдан после 2016 года, то это вообще уголовно наказуемо. Так как вышел указ Президента РФ о упразднении УФМС, и заниматься паспортами теперь должно только МВД!

В наших паспортах есть целая куча всяких неточностей и странных моментов. Например личный код. В вашем паспорте эта графа пустая, но зачем она? Нам уже подготовили почву.

Далее идёт подпись лица, которое нам этот паспорт заверило. По закону эта подпись должна идти с обязательной расшифровкой ФИО и должности, но всего этого мы не видим. То есть расписаться в нашем паспорте могла даже уборщица, которая там работает. Вдруг работникам стало лень выполнять свои должностные обязанности и они попросили подменить?

Теперь самое важное - печать

Согласно ГОСТу печать с гербом РФ должна иметь именно такой вид. Такой и только такой! Но печати в наших паспортах имеют совершенно другой вид. Взять даже первый пункт с диаметром клише. Возьмите линейку и измерьте. У вас выйдет 30-35 мм, а по ГОСТу 40-45.

Правда любопытно? Но в этой печати много замечаний. Если опять вернуться к первому пункту, то опять же по ГОСТу там написана разного рода информация, например сертификация. Здесь же ничего мы не видим. Внимательно сравните ГОСТ и свою печать, уверен, вы найдёте там много несовпадений. Всё это указывает на то, что наши недействительны!

Это в письменной форме подтверждает Министерство Юстиций.

Во второй части мы пойдём к тому, почему же мы все-таки рабы, ущемленные в правах.

Вторая часть!

Если вам было интересно, огромная просьба поставить лайк и подписаться на наше издательство! А так же чтобы не пропустить всё самое новое и интересное!

Издательство "РОССИЯНИН".