У Лёвы. Любимый друг.

Приветствую всех, дорогие друзья! Расскажу вам историю от своего знакомого, который рассказал мне ее пару лет назад. Дело было так:

Нива 2121
Нива 2121

"Эх... Вот знаете, как человек может любить свой автомобиль? Не знаете? А я вам расскажу. Была у меня красная нива, 3-х дверка, полный привод... Мечта, а не машина. К сожалению, советское прошлое давало о себе знать, да и не зарабатывал я особо "золотых гор", и только к 35 годам смог обзавестись желанным аппаратом. Купил у знакомых, сразу как-то у нас с ней завертелось, ладиться все стало. Конечно, ломалась, ведь это Нивушка. Возил ее к мастерам, чтобы почистить там в движке все, его перебрали, проточили, все подправили - можно было ездить.

Ух и немало было у меня приключений с моей красной красавицей. И труба-то выхлопная отваливалась, и задний редуктор начинал прямо на дороге вниз падать, и кипела и стучала и гнила безбожно... Но знаете, я её по-настоящему любил. Да, вы скажете это рухлядь, старье, новые машины лучше. Возможно, но для меня - нет никого лучше моей Нивушки.

Решил как-то кузовом заняться, купил двери, заднюю крышку багажника. Так сказать, внешний лоск навести. Тут сын в школу пошел, жена пилит - нужна нормальная машина. Решили мы купить новую, конечно, денег не много, поэтому - Отечественную. Купили 2114. По началу мне все нравилось, но знаете, нет этого чувства родства с машиной. Да и та тоже капризничала, то свечи, то датчики какие-то. У меня на ниве - по карбюратору стукнул и дальше поехал. А тут...

Ну, настал момент, когда нужны были деньги, не сказать, чтобы очень нужны, просто жене что-то взбрело в голову. Настроила меня продать мою красную красавицу. Горевал я, конечно, но потом все ж согласился. Отдал за 350 долларов, а сейчас понимаю, что наделал... В наше-то время, что такое 350 долларов, а что такое нива на ходу.

Получил я эти деньги, но вот пустоту в душе они заполнить не смогут. Если честно, оно того не стоило."

Вот такая история. Подписывайтесь, если еще не подписаны и ставьте большие пальцы вверх! Впереди еще много классных историй.