А Вы помните Петрова и Васечкина? А сколько лет было Вам самим тогда?

31.03.2018

Скромный Вася Петров влюблен в отличницу Машу Старцеву. На уроке русского Маша получает записку с грамматическими ошибками и признаниями в любви. Она не знает кто это. Петрова вызвали к доске и Маша заметила, что у него такие же ошибки на доске, как в записке. Маша пишет ответ, чтобы Петров сначала правильно писать научился.

Инициативный Петя Васечкин решает помочь другу. Сначала Петров подкарауливает Машу во дворе, потом съедает ее обед, на уроке французского кладет ей на стул кнопку. Но Инна Андреевна, учительница французского меняет местами Машу и Васечкина и тот садится на кнопку. Позже Васечкин сам влюбляется в Машу. Она посмеивается над своими кавалерами.

Петров и Васечкин мечтают о чудесах и встречают дворника, который исполняет их желания. Петров желает быть самым сильным, а Васечкин быть отличником. А третье дворник посоветовал приберечь напоследок и сказать коронную фразу: «Невероятно, но факт».

Петров, став самым сильным человеком, все ломает, а Васечкин, хоть и отличник, но позорится на географии и уроке труда. Ребята решают сделать все как было, но забывают фразу. Внезапно их спасает Маша. Она помогает вспомнить. Маша опять подсмеивается над мальчишками.

p.s.Понравилась статья?) Не забудьте поставить лайк и подписаться на канал!