Как они стали знамениты на весь мир ))) Дуэйн Джонсон !!! #2

ЖЕЛАЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА. Не забудьте подписаться и поставить ЛАЙК страничке, всем спасибо.

Режиссер-актер Дуэйн Джонсон стал звездой экрана на протяжении многих лет благодаря своей успешной карьере в кино и самоотверженной трудовой этике. За свою актерскую карьеру он стал одним из самых высокооплачиваемых и самых популярных и успешных актеров в Голливуде. Со своей бывшей женой и ее братом он создал киностудию Seven Bucks Productions, которая продюсировала все свои фильмы с 2016 года и продолжает расти вместе с двумя новыми дочерними компаниями: Seven Bucks Digital Studios в 2016 году и Seven Bucks Creative в 2017 году Джонсон показал, что студия названа в честь реальности того, что это сумма денег, которую он оставил в своем кошельке после того, как ее вырезали из CFL.

Поддерживайте нас классом и поделитесь в соцсетях, нам будет приятно

Джонсон начал свою актерскую карьеру по телевидению во время борьбы. В своей первой телевизионной актерской работе в 1999 году он сыграл своего отца в эпизоде ​​«Шоу 70-х» под названием «The Wrestling Show». Почти год спустя он появился в эпизоде ​​«Звездный путь: вояджер» «Цункатце» как чужой борец, который сражался с популярным персонажем Семь из девяти. В то время как Джонсон был вдали от WWE, компания продолжала продавать товары The The Rock, и он продолжал занимать видное место в первых выставках своих телевизионных шоу.

Джонсон начал свою карьеру в театральных ролях в боевиках-блокбастерах The Mummy Returns (2001), The Scorpion King (2002), комедии «The Rundown» (2003) и ремейке Walking Tall (2004). Он играл вспомогательную роль в Be Cool (2005) и был основным антагонистом Doom (2006). Вскоре последовали роли в Gridiron Gang (2006) и Reno 911 !: Miami (2007). Джонсон сыграл против типа в Southland Tales (2007). Он сыграл дерзкого известного американского футболиста в The Game Plan (2007) и агента 23 в Get Smart (2008). Он вручил премию «Оскар» за лучшие визуальные эффекты на 80-й церемонии вручения наград Академии в феврале 2008 года. Он был номинирован на премию «Любимый киноактер» в 2008 году в номинации «Nickelodeon Kids» за свою роль в «Плане игр», но проиграл Джонни Деппу в «Пиратах» Карибского моря: на краю света.

Джонсон на кинофестивале Tribeca 2009 года

Джонсон стал известен за возрождение кинофранчей после того, как он изобразил Марвина Ф. Хинтона / Roadblock в G.I. Джо: возмездие и повторение его роли Люка Хоббса в Fast & Furious 6, а также в главных ролях в фильмах «Pain & Gain» и «Empire State», все из которых были выпущены в 2013 году. В том же году он организовал и выпустил серию реалити-шоу ТНТ «Герой». Он выиграл премию «Любимый мужский буткикер» на церемонии награждения «Nickelodeon Kid's Choice Awards» в 2013 году. В мае 2013 года было объявлено, что он будет продюсером и звездой в Ballers, сериале комедийной драмы HBO о футболистах NFL, проживающих в Майами, Флорида. В декабре того же года Форбс назвал Джонсона самым кассовым актером 2013 года, его фильмы принесли 1,3 миллиарда долларов во всем мире за год. Forbes приписывал успех Fast & Furious 6, который собрал 789 миллионов долларов во всем мире, а частая работа Джонсона в качестве основных причин для него возглавила список.

Поддерживайте нас классом и поделитесь в соцсетях, нам будет приятно

Джонсон снялся в качестве титульного персонажа в Hercules (2014) и повторил свою роль как Люк Хоббс в Furious 7 (2015). Он провел еще одну серию реализаций для TNT в 2014 году под названием Wake Up Call, которая увидела, что он «протягивает руку помощи повседневной жизни» людей, которые столкнулись с огромными проблемами в своей жизни », наряду с такими приглашенными экспертами, как Rocco DiSpirito, Jillian Michaels и Josh Shipp. Было объявлено, что он исполнит продюсер и сыграет в фильме ужасов Seal Team 666, и собирается сыграть Ника Шайлера в драматическом фильме «Не без надежды».

В 2016 году Джонсон снялся вместе с Кевином Хартом в комедии «Центральная разведка» и сыграл главную роль в анимационном фильме «Дисней» Моана, в котором он озвучил полинезийского полубога Мауи. Он повторил свою роль как Люк Хоббс в The Fate of the Furious, который был выпущен 14 апреля 2017 года. Джонсон снялся в двух других фильмах-блокбастерах в этом году, Baywatch и Jumanji: Добро пожаловать в джунгли, как Митчелл «Митч» Бьюкенн и доктор Smolder Bravestone, соответственно, и продолжит свой успех в боевиках с Rampage (2018). В апреле 2017 года сообщалось, что он также снимал комедийный фильм о семье бойцов WWE под названием «Борьба с моей семьей». В том же году Джонсон рассказал о своем занятом графике фильма на своей странице в социальных сетях и объявил о том, что началась съемка для Rampage, и что он также сыграет в «Небоскребе» Legendary Entertainment под названием «Небоскреб», написанном и режиссером Роусона Маршалла Турбера.

В 2016 году Джонсон снялся вместе с Кевином Хартом в комедии «Центральная разведка» и сыграл главную роль в анимационном фильме «Дисней» Моана, в котором он озвучил полинезийского полубога Мауи. Он повторил свою роль как Люк Хоббс в The Fate of the Furious, который был выпущен 14 апреля 2017 года. Джонсон снялся в двух других фильмах-блокбастерах в этом году, Baywatch и Jumanji: Добро пожаловать в джунгли, как Митчелл «Митч» Бьюкенн и доктор Smolder Bravestone, соответственно, и продолжит свой успех в боевиках с Rampage (2018). В апреле 2017 года сообщалось, что он также снимал комедийный фильм о семье бойцов WWE под названием «Борьба с моей семьей». В том же году Джонсон рассказал о своем занятом графике фильма на своей странице в социальных сетях и объявил, что съемки для Rampage и что он также сыграет в «Небоскребе» Legendary Entertainment, написанном и режиссером Роусона Маршалла Тербера.

Поддерживайте нас классом и поделитесь в соцсетях, нам будет приятно

Джонсон известен своей рабочей нагрузкой и для работы над несколькими проектами сразу. Сиквел кассового хита Сан-Андреас был объявлен на предварительном этапе с режиссером первого фильма, Брэдом Пейтоном, который вернулся в качестве режиссера с принципиальным составом (обозначение четвертого сотрудничества между актером и режиссером после Journey 2, San Andreas и Rampage соответственно).

Первоначально сообщалось в марте 2014 года, Джонсон подтвердил, что он будет работать с DC Entertainment для проекта без названия фильма. В сентябре 2014 года было объявлено, что он будет играть Black Adam, злодея, в фильме о Шазам в составе DC Расширенная Вселенная; который он также будет производить. В январе 2017 года было объявлено, что роль Джонсона в роли Black Adam для DC Extended Universe теперь будет включать в себя две отдельные части фильма; ранее анонсированный игровой фильм «Шазам», а также сборник, посвященный его герою-герою / злодею. Несколько месяцев спустя в июле выяснилось, что Джонсон не появится в Шазам, но останется в роли продюсера фильма. официальный пресс-релиз студии, Джонсон, его продюсерская студия и его деловых партнеров были названы в качестве исполнительных продюсеров фильма.

Джонсон станет звездой в бюджетном выпуске Universal Pictures стоимостью 160 миллионов долларов, написанном и направленном Роусоном Маршаллом Турбером. Это будет второй раз, когда они будут сотрудничать после Центрального Интеллекта и Небоскреба. Съемки начнутся в 2019 году с потенциальной датой выпуска 2020 года.

Не забудь подписаться на канал, приятного просмотра от команды КИНОГО