Великолепная Уитни Хьюстон: любить негодяя всю жизнь

Легендарный фильм "Телохранитель" и на века всем запомнившаяся " I Will Always Love You " сделали Уитни Хьюстон всемирно известной. А личная жизнь загнала её в наркотическую зависимость.

фото из сети
фото из сети

Родилась всемирно известная Уитни в Нью-Джерси. Вся семья была у нее профессиональными певцами, а значит и этой девочке суждено было петь, да еще и как! Однако помимо головокружительного успеха, в жизни Уитни было множество ударов.

В пятнадцать лет родители Хьюстон развелись. Для девушки-подростка это стало сильнейшим психологическим потрясением. Она была уверена, что родители любят друг друга, ведь в их доме не было ссор. Оказывается отец был страшным бабником и менял любовниц, как перчатки. А у матери были такие грешки на гастролях.

Это сыграло, возможно, одной из причин последующих неудач в личной жизни и проблем с наркотиками. Добропорядочные люди, которые встречались ей на пути, вызывали негатив у Уитни, так как она была убеждена, что за добрым лицом прячутся их пороки.

Это детское потрясение отразилось и на выборе спутника жизни. Хьюстон расторгла помолвку с Эдди Мерфи, слишком порядочен для нее он был. А она искала настоящего негодяя. И нашла. Им стал Бобби Браун.

Однажды он бесцеремонно ворвался к ней в гремерку и пытался её целовать. Уитни прогнала его. Но своей настойчивостью он поразил даму, в ресторане, даже устроил драку, когда официант уронил солонку на её платье. Уитни этот поступок оценила. Ведь это был тот, кого она искала, настоящий хулиган.

фото из сети
фото из сети

Свадьбу сыграли грандиозную, на 800 гостей, хотя мать явно была против выбора дочери. В положенный срок после свадьбы у них родилась дочь.

Вскоре в карьере Хьюстон произошел самый большой успех. Это был фильм "Телохранитель", а главная композиция стала одним из нетленных хитов!

Карьера Уитни шла в гору, а вот у Бобби нет. Он был посредственным рэпером. К тому же. он жутко ревновал Уитни, в том числе и Кевин Костнер, партнер по фильму, был целью для ревности в глазах Бобби.

Жизнь с Брауном скучной назвать было нельзя. Ссоры, крики, избиения, выставления за дверь, всё это было в жизни певицы, однако и месяцы семейно тихой идилии тоже были. Хьюстон считала Бобби, действительно, своим мужчиной, любила его несмотря ни на что.

в 97 году они разъехались. Уитни поехала на гастроли, и жизнь начала налаживаться. Но чувства к Брауну не охладели. Он же в свою очередь лечился от алкоголизма, бросил всех подружек и снова начал ухаживать за Уитни. И история продолжилась. В это время у Хьюстон были проблемы с голосом. Эта проблема, плюс постоянные ссоры и побои от Брауна привели её в мир наркотиков

В дальнейшем она пыталась лечиться. Отец и муж (здесь он проявлял себя с лучшей стороны), помогали ей, как могли, с этим недугом. В какой-то момент казалось, что ей удалось побороть зависимость.

Однако, в 2007, они все же развелись, не выдержала побоев, унижений, его постоянных измен. Этот брак серьезно подорвал её здоровье. Она была измотана еще и морально, находя утешение в алкоголе и наркотиках.

В 2012 жизнь великолепной Уитни Хьюстон завершилась. Приняла дозу лекарства, смешав с алкоголем. Ослабленный после наркотиков организм не выдержал и сдался.

фото из сети
фото из сети

Миллионы поклонников скорбили в тот день. Не стало, действительно, великолепной женщины, с такой непростой судьбой.

Поставьте "мне нравится" и подпишитесь на канал. Здесь в 2018 году будет много историй о непростых судьбах знаменитых людей.

Читайте также:
Киану Ривз: потерял любимую и дочь
Марион Котийяр: когда возлюбленный покончил собой
Шон Пенн и Мадонна: бьёт, значит любит!