Кристина Орбакайте отметила день рождения дочки по-королевски

31.03.2018

Как празднуют звездные дети дни рождения? Также, как и все: шумно, весело и интересно! Накануне в столице состоялась детская вечеринка по случаю шестилетия Клавдии, дочки Кристины Орбакайте и Михаила Земцова. Праздник был организован с большим размахом — веселиться от души в этой семье умеют все.

Именинница встречала гостей в наряде принцессы в окружении королевских декораций. На дне рождения Клавдии собралась уже сложившаяся «тусовка» детей: Лиза и Гарри Галкины, Мартин и Алла-Виктория Киркоровы, Маргарита Шор (дочка певицы Жасмин), Вероника Николаева (наследница Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой) и их друзья.

Детей на празднике ждала большая развлекательная программа: мастер-классы по изготовлению свечей, шоу с попугаями и обезьянами, веселые конкурсы под музыку и, конечно, бумажная вечеринка, без которой сейчас не обходится практически ни одно детское мероприятие.

Родители, кстати, на вечеринке не скучали: Алла Пугачева, к примеру, вместе с детками участвовала в конкурсах. В завершении маленькие гости праздника натанцевались на дискотеке и уставшие, но довольные разошлись по домам.