Оружие-монстр среди револьверов - Смит Вессон .500 Магнум

06.04.2018

Smith & Wesson - револьвер разработан в 2003 году под патрон .500 Magnum. Изначально он разрабатывался как оружие для охоты на крупного зверя. Такой револьвер запросто уравнивает шансы человека, например с медведем Гризли. Его магазин рассчитан на 5 патронов .500 Магнум, который так быстро набрал популярность, что его начали производить различные оружейные компании. Начальная скорость пули у данного револьвера 602 метра в секунду.

Выпусккается два вида револьверов Смит Вессон 500 Магнум - с длинным стволом и с коротким. Длина одного 260 мм (ствола 102 мм), а второго 407 мм (ствола 270 мм). Весит оружие так же по разному от 1,59 кг до 2,32 кг.

Смит Вессон 500 Магнум очень эффективное оружие и имеет множество плюсов. По мощности он просто монстр с отличной балансировкой. Да и по точности он не уступает многим револьверам своего типа с хорошей пробивной способностью. Несмотря на свой устрашающий вид, который сразу наводит устрашающий эффект, револьвер довольно-таки безопасен и может служить вам почти вечно.

Как бы то ни было, но у револьвера есть и свои недостатки, которые некоторым кажутся минусами. Например его отдача. Во время стрельбы нужно держать оружие крепко и уверенно, иначе можно получить травму. Так же это очень шумное оружие. Одним выстрелом можно оглушить самого себя. Ну и конечно же его габариты, носить скрыто Смит Вессон 500 Магнум точно не получится.

В итоге можно сразу понять, что этот револьвер - настоящее мужское оружие. Если вдруг вы решитесь поохотиться на медведей, то оно то что вам нужно. Несомненно существует и другое короткоствольное оружие, менее мощное, и такое же опасное. Но настоящие профессионалы легко справятся со всей мощью этого револьвера.