Семью Джемисонов нашли спустя 5 лет

8 February 2019
фото из личного архива Джемисонов
фото из личного архива Джемисонов

В 2009 году в октябре в полицию небольшого городка Юфала штата Оклахома поступило заявление о пропаже целой семьи. Глава семейства Джемисонов Бобби, его супруга Шерилин и шестилетняя дочурка Мэдисон уехали в поездку на природу и больше не вернулись.

Полиция в ходе расследования этого дела узнала у местного риелтора, что Джемисоны собирались купить землю и дом и выехали посмотреть варианты. Но что странно, о своих планах они никого не оповестили из родных. Также полиции, при просмотре видео с камер наружного наблюдения возле их дома, показалось странным поведения супругов перед поездкой. Они ходили туда-сюда, словно не замечая друг друга и находясь в прострации. Психиатр также отметил необычность их поведения.

листовки о пропаже семьи
листовки о пропаже семьи

Первые следы Бибби и его семьи были найдены спустя 1,5 недели поисков. Их машина была обнаружена в 40 милях от их дома. В машине были оставлены все их вещи, документы, телефоны и приличная сумма денег, более 30 тысяч долларов. Также в машине на последнем издыхании находится их щенок, который все эти дни был заперт в авто без еды и воды. (собачку спасли).

Куда же делась семья? Поиски не давали результатов целых 5 лет....

Летом же 2014 года на той же горе, буквально в 3 милях от места, где был в 2009 году найден автомобиль Джемисонов, были обнаружены останки всех троих. Бобби, Шерилин и малютка Мэдисон лежали рядком на спине. Тела были сильно истлевшими, поэтому установить причину гибели так и не удалось.

Но уже с этого момента стало появляться много интересного, о чем раньше молчали.

Семью Джемисонов трудно назвать счастливой. Оба родителя наблюдались у психологов. Шерилин так и вовсе мнила себя великой ведьмой и насылала проклятия на всех соседей и тут и там махала имеющимся у неё пистолетом. Бобби же в свою очередь был завязан с наркотой. И не только как потребитель, но и как распространитель. Один свидетель также утверждает, что незадолго до их исчезновения Бобби хотел купить огнестрельное оружие.

Мэдисон. фото из личного архива семьи
Мэдисон. фото из личного архива семьи

Больше всего в этой истории жаль крошку Мэдисон, которой не повезло с предками. Полиция предполагает, что гибель семьи, дело рук их самих.