АРОМАТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «КОФЕ С МОЛОКОМ» — ВКУСНОЕ И РАССЫПЧАТОЕ!

09.04.2018

мука — 300 г
яйца — 2 штуки
сливочное масло — 100 г
сахар — 150 г
растворимый кофе — 3 чайные ложки
молоко — 50 мл
разрыхлитель — 2 чайные ложки

Подогреваем молоко и добавляем кофе, перемешиваем. Растираем масло с сахаром, добавляем яйца, снова перемешиваем. Добавляем кофе с молоком, снова перемешиваем.
Всыпаем муку с разрыхлителем, замешиваем не очень крутое тесто.
Смазываем противень маслом или застилаем пергаментом.
Формируем из теста небольшие лепешечки и выкладываем на противень.
Выпекаем при 180 С в течение 10-15 минут.
Приятного аппетита!