Куриное филе по-мексикански.

500 гр куриного филе
2 головки репчатого лука
2 перца болгарских (лучше разных цветов)
2 морковки
2 томата
1 банка консервированной красной фасоли - 350 гр
1 банка консервированной кукурузы - 350 гр

Специи:
1/2 ч ложки корицы
1/2 ч ложки сухого чеснока
Томат молотый - 1/2 ч ложки
Паприка сладкая 1/2 ч ложки
Перец чили молотый - 1/4 ч ложки
Масло растительное и соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В большой кастрюле разогреть масло, слегка обжарить лук, порезанный на полукольца.
Затем добавляем морковь, также крупно нарезанную. И все вместе обжариваем на среднем огне 2-3 минуты.
Затем добавляем помидоры и перец - тоже крупно нарезанные
Следом идут фасоль и кукуруза - с них ОБЯЗАТЕЛЬНО слить воду! Добавляем все специи из списка.
Солим по вкусу!
Тушим еще примерно 5 минут, чтобы аромат приправ раскрылся. ну и закидываем мелко нарезанное филе...все перемешиваем и закрываем крышкой!
Тушим наше рагу на среднем огне примерно 30-40 минут.
Приятного аппетита!