Куриные грудки, запеченные под сыром.

Готовится быстро, получается сочно и вкусно.

- 1 кг куриного филе
- 2-3 помидора
- зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
- 5 ст л майонеза (или сметаны/йогурта для более полезного и диетического варианта)
- 70 гр твердого сыра
- подсолнечное масло

Грудки (в зависимости от размера) разрезаем и отбиваем, чтобы получились аккуратненькие не очень большие кусочки.
Солим и перчим их, быстро обжариваем на достаточно сильном огне до легкой золотистой корочки по 1 минуте с каждой стороны.
Противень застилаем бумагой для выпечки и выкладываем грудки.
Мелко режем всю зелень и смешиваем с майонезом.
Смазываем грудки смесью зелени и майонеза, режем помидоры кружками и выкладываем так же на грудки, сверху обильно посыпаем тертым сыром и отправляем минут на 20 в духовку, нагретую до 180-200 градусов.
Готово! :) приятного аппетита! :)