Пирожки "Гусарики".

09.04.2018

Это просто изумительный рецепт, они получаются очень вкусные и готовить их очень легко и быстро. Рекомендую попробовать, я уверена они займут почетное место на вашем столе.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто слоеное – 400гр.
Фарш – 200гр.
Шампиньоны свежие – 150гр.
Луковица – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Соль – 1/3 ч.л. (в грибы)
Соль – 1/3 ч.л. (в фарш)
Перец - по вкусу

Лук обжарим, добавим порезанные шампиньоны и потушим до испарения жидкости.
Добавляем грибы с луком к фаршу, добавляем яичный белок, соль и перемешаем.
Готовое слоеное теста раскатываем вырезаем кружочки, формируем пирожки.
Выпекаем при 180 градусах 25 минут.

Приятного аппетита!