Глобальные перемены в жизни Сары Джессики Паркер

31.03.2018

Знаменитую и любимую всеми актрису Сару Джессику Паркер всегда считали иконой стиля и все восхищались ее уникальной красотой - худоба, фирменные локоны и изысканные наряды. Мы привыкли к ней и полюбили в образе Керри Брэдшоу, из сериала, но вот фанаты актрисы заметили, что она значительно изменилась.

“Она уже не такая как была”, - говорят сейчас про Джессику СМИ и ее поклонники. И виной всему ее внешний вид, ведь в свои 53 года она стала выглядеть намного старше. В чем же причина?

Такие глобальные перемены в жизни актрисы связаны с тем, что она отказалась продлевать свою молодость и поддерживать свою редкую красоту. Она не станет делать подтяжки и другие косметические процедуры. И если раньше ее возраст выдавали шея и руки, то теперь к ним присоединились морщины на лице и зоны декольте.

Актриса признается, что только сумасшедшие будут так гнаться за молодостью, а ее цветок уже увядает и она не собирается с этим ничего делать. Она отказывается от корректирующей косметики и теперь использует только тональный крем.

Тем не менее, она следит за своим питанием, а главное за питьевым режимом и старается как можно больше употреблять воды. Поклонники Сары все цело стали ее поддерживать, хотя им и жалко было свежести и красоты любимой Кэррол. Глобальные перемены в жизни Сары Джессики Паркер