Пара, которой больше 70 лет!

29.03.2018

В ноябре 2017 года Елизавета II и Принц Филипп отметили свой 70-летний юбилей со дня их свадьбы. И это не предел для них. Такую свадьбу в народе называют платиновой или благодатной. И ведь вправду, если люди прожили друг с другом около 70 лет, значит им есть за что поблагодарить друг друга и небеса за их отношения.

Пара признается, что знают они друг друга больше 70 лет, поскольку познакомились еще тогда, когда Елизавете было 13 лет, а Филиппу 18 лет. Он пошел служить в королевскую армию, а по возвращению они с Елизаветой поженились.

Елизавета открыла секрет, что сразу полюбила красавца Филиппа, и это была любовь с первого взгляда. В день свадьбы ее платье было расшито кристаллами, а жених был в форме военно-морского офицера. На этой прекрасной церемонии присутствовало около двух тысяч человек.

Сейчас они вместе не только потому, что их обязывает положение, а и потому что, им хорошо друг с другом. Они несли доверие и понимание сквозь все эти годы, чтобы достойно встретить старость в любви и верности. При этом пара подает пример идеального брака для молодых поколений.

В честь такого события были выпущены специальные черно-белые марки с самыми запоминающимися событиями из совместной жизни пары. Сейчас они ждут два радостных события: рождения еще одного правнука и свадьбу Принца Гарри. И потом уже можно и следующий юбилей отмечать.