Подружка невесты, которая может затмить Меган Маркл

19 мая все ближе и ближе, так что СМИ не останавливаются перед выяснениями самых интересных и пикантных подробностей из жизни будущих супругов королевской четы. Так, выяснилось, что Меган уже выбрала себе подружку невесты. И не стоит недооценивать будущую дружку, ведь у нее есть все шансы затмить саму невесту.

Джессика Малрони - очень эффектная и красивая канадка, которая работает стилистом, и на 100% получит свою минуту славы на свадьбе. Эта стильная леди очень активно проводит время в социальных сетях, выкладывая свои фотографии в изящных и очень красивых нарядах.

Теперь все гадают, какой же образ Джессика выберет на свадьбу. С Меган она познакомилась еще в детстве, в Торонто, они жили на соседних улицах. Для Маркл эта стильная красавица считается самым близким другом семьи. Она знает семью Меган и семью Принца Гарри. Также известно, что Джессика посещает спортивные игры, в которых участвует Гарри.

Но, есть информация, что это не окончательный выбор Меган по поводу подружки невесты. Так на место Малрони может стать и актриса Сара Раффети, и Прянка Чопри. Что ж, будем ждать новых подробностей.