Самая отвратительная посуда, от которой можно похудеть!

06.04.2018

Что для нас посуда? Скорее всего иногда мы просто не задумываемся, насколько важно “то” из чего мы едим. Если вам кажется, что ваш набор самый обычный и не блещет красотой, то вы ошибаетесь.

Начнем с того, что сейчас все буквально помешаны на своем весе и здоровом питании. Скорее всего все хотят похудеть и при этом кушать все то, что и привыкли есть. Казалось бы, это просто невозможно и зада это непостижимая, но мы считаем, что решение этой проблемы найдено.

Представляем вам самую отвратительную посуду в мире, с которой не то что есть, даже держать у себя дома не хочется. Фарфоровый сервиз с изображением муравьев.

Причем настолько реалистично, что порой хочется рукой смахнуть вредителей. Или довольно долго держать тарелку в мойке и усердно “смывать” муравьишек.

Создала такой набор немецкая художница Эвелин Браклоу. Конечно, ее целью было не создание посуды для “диеты”, а просто вызвать у людей самые разные эмоции на свой шедевр. Ведь,когда смотришь на нее хочется и ужаснуться и восхититься, ведь все эти муравьи были прорисованы ей самостоятельно в ручную.

Мы настоятельно советуем попробовать покушать из некрасивой посуды, с изображением чего-то неприятного, как эти муравьи и эффект не заставит себя ждать. Даже самый вкусный салат “Оливье” или отбивная не станет для вас угощением, если кушать ее “с муравьями”.