Самый жестокий розыгрыш на 1 апреля

31.03.2018

Кому-то это может показаться смешным розыгрышем, а другому он разбивает сердце на кусочки. Одним из самых популярных “приколом” среди девушек на сегодняшний день является шутка о беременности.

Девушки выкладывают посты в социальных сетях новости о том, что беременны и даже выкладывают фотографию с лже положительным тестом на беременность. А в конце подписываются, что все это была 1-апрельская шутка.

Не многие задумываются над этим, но ведь такими делами не шутят. Для людей, которые перенесли горечь утраты ребенка, выкидышь или вовсе невозможность иметь детей, такая шутка может просто разбить сердце.

Мы призываем, чтобы на 1 апреля розыгрыши были более гуманными и добрыми. Подумайте о чувствах тех девушек, которые не могут иметь детей, о чувствах тех пар, что утратили свое дитя. Такую боль не передать словами и не пожелать другому. Не причиняйте ее никому.

Это касается и шуток над своими парнями, когда девушка шутит по поводу беременности. Многие парни намного чувствительнее, чем кажутся снаружи, и возможно они хотят этого ребеночка, так что не играйте чувствами мужчин, и не давайте ложного повода для радости, а затем явного разочарования.