Чудо-женщина

Галь Гадот получила титул « Мисс Израиля» в 18 лет, даже неожиданно для себя. После выигранного титула ее часто приглашали на съемки рекламы и в модельные агентства. Но она, как и все женщины Израиля, пошла служить в армию, как только исполнился призывной возраст. Помимо общевойсковой подготовки она закончила курсы, позволяющие ей быть военным тренером.

После армии она поступила в университет, но так и не закончила его. Ее позвали в кино. Она снялась в нескольких небольших ролях, а затем ей предложили попробовать себя в роли подружки Бонда в фильме «Квант милосердия». Пробы она не прошла, но спортивную девушку, к тому же которая любит водить мотоциклы, заметили и предложили роль в «Форсаже». Галл Гадот снялась в нескольких «Форсажах» и сама выполняла опасные трюки.

« Это была потрясающая работа, отличные ребята. Адреналин просто зашкаливал.» – вспоминает Галь Гадот свое участие в съемках « Форсажа».

Девушка действительно очень спортивная и постоянно поддерживает себя в хорошей физической форме.

После выхода фильма «Чудо–женщина», актриса стала очень популярна, она воплотила в себе образец сильной женщины, которая борется за мир и справедливость.

Скоро актрисе исполняется 33 года, она замужем за миллионером Яроном Версано, у них две дочери Альма и Майя.

« Я счастлива…» – говорит про себя актриса и мы верим ей. А разве у такой девушки может быть иначе.