Друзья мне просто завидуют или я действительно Рогоносец?

02.05.2018

Я познакомился с Юлей на сайте знакомств. Мы понравились друг другу с первой же встречи. У нее в прошлом остался брак с мужем-деспотом, который часто избивал ее, и никуда не пускал. При разводе пятилетний Алешка остался с ней.

Мы съездили прошлым летом в путешествие на Черноморское побережье, а осенью поженились.

Друзья завидовали мне. Юля очень красивая, высокая блондинка с большими голубыми глазами, в которых я буквально утонул с первой встречи.

Я неплохо зарабатываю и предложил Юле сидеть дома: заниматься с сыном, вести домашние дела.

По субботам Юля с подругами уезжает на дискотеку, немного развеяться. Я считаю, что это нормально. Современная девушка должна развлекаться, показывать себя в обществе, не замыкаться только на доме. Иногда Юля приходит под утро уставшая и спит потом целый день. Я готовлю обед, гуляю с Алешей на детской площадке.

Иногда на телефон звонят какие-то мужчины и спрашивают Юлю. Жена говорит, что это с бывшей работы.

Однажды мой друг сказал, что видел Юлю в баре в обнимку с мужчиной кавказской национальности. Но я не верю, мне кажется, что друзья просто завидуют нашим нормальным современным отношениям и пытаются строить «козни».

Моя мама тоже говорит, что это неправильно – отпускать замужнюю девушку отдыхать с подругами в бар. Но я считаю, что нормальные отношения в семье должны строиться на честности и доверии. Иначе зачем вообще заводить семью? Ведь мы любим друг друга, никогда не ругаемся, а это – самое главное.