Жена спит с моим другом

15.05.2018

Я всегда был доволен собой, своей личной жизнью и карьерой. К сорока годам я вырос от простого мастера производства до директора Механического завода. Мой друг Денис работает моим замом. Это человек, на которого всегда можно положиться в трудную минуту и поднять на производство в любое время суток.

Вика, моя жена, до тридцати лет сидела дома, пока дочки еще не ходили в школу. Потом она попыталась открыть обувной магазин, но ничего не получилось.

Я устроил Вику к себе на работу экономистом, образование у нее соответствующее. На удивление, Вика оказалась очень грамотным и требовательным специалистом, через год я назначил ее начальником планово-экономического отдела.

Она стала часто задерживаться на работе, приходить уставшая. Хорошо, что у нас есть домработница, помогающая по хозяйству. Однажды на корпоративе подвыпивший механик Селин отозвал меня в сторонку и сказал:

« Вадим, ты не обижайся, но твоя жена с Денисом гуляет. Это уже весь завод знает…»

Я опешил и сначала не поверил. Но однажды сам поймал их с поличным, прямо в кабинете у Дениса. Покрасневшая Вика одернула платье и выбежала. Денис опустил голову, застегивая штаны, а затем посмотрел мне в глаза и сказал:

« Вадим, ну хочешь – дай мне по морде…»

Я рассмеялся и вышел.

Утром Вика суетилась, искала паспорта, собиралась идти в ЗАГС разводиться. Я обнял ее, успокоил, и сказал что прощаю их обоих. Вика была в шоке.

Думаю, не стоит резко менять курс семейной жизни. А мой друг и моя жена со временем перебесятся, поймут, что кроме секса, есть еще семья, ответственность, терпение и чуткость, которые так необходимы каждому в наше нелегкое время…