Ночь. Девушка. Холодильник

Вы недавно познакомились с девушкой, но ничего о ней еще не знаете. Если вдруг вы случайно оказались дома у новой знакомой – поверьте, что содержимое ее холодильника может вам многое рассказать.

Итак, вы оказались в гостях у своей новой девушки, и она упорхнула в душ. Не теряйте времени, идите на кухню и открывайте холодильник.

Мясной фарш и полуфабрикаты. Девушка практична и любит плотно покушать. Но скорее всего для нее важен не вкус еды, а чувство насыщения, которое она приносит. Возможно, что и в сексе вас ждет тоже самое.

Свежие фрукты и зелень. Она внимательно относится к здоровому питанию. Целеустремленная и коммуникабельная. Знает, чего хочет в жизни. С ней явно не будет скучно.

Яйца, сыр, ветчина. Девушка предпочитает готовить на скорую руку. Возможно, сильно занята на работе или не любит кулинарию, а это уже тревожный признак, если ваши планы серьезные.

Кастрюля с борщом, гуляш, люля-кебаб. Возможно к встрече целенаправленно подготовились или она действительно очень любит готовить. Не исключено, что у нее уже был опыт совместного проживания с мужчиной. В любом случае – к ней нужно внимательно присмотреться.

Осетрина, икра, бастурма. Странный набор. Да, и кстати, где она работает?

Йогурты, творожки, молоко. Скорее всего девушка обедает на работе. Эти продукты – для легких завтраков. В любом случае ей стоит подарить книгу «О вкусной и здоровой пище».

Если в холодильнике всего вышеперечисленного по чуть-чуть, да еще бутылка шампанского – смело открывайте ее, наполняйте бокалы и ждите свою избранницу!