10 главных причин, которые мешают тебе похудеть

Скоро лето и я решил направить большую часть своих статей на подготовку нашего с тобой физического состояния. Ведь это один из ключей к уверенности, к которой мы с тобой стремимся. Отлично! Ты молодец, ты реально решил взяться за себя и есть правильную и полезную пищу для того, чтобы трансформироваться к лету. Лето всегда приходит неожиданно, но в этом году ты играешь на опережение. Когда все девчонки будут обращать внимание на того красавца впереди, будь уверен им будешь именно ты. Но конечно, чтобы добиться таких высот, надо соблюдать режим питания. Поэтому вот 10 причин, которые мешают тебе дойти до конца, ставь лайк если хотя бы половина из них про тебя.

Я голоден, очень хочется поесть. Правильная подготовка позволяет избежать состояния, когда приходится есть первое, что попадается под руку. Ты должен быть готов, должен всегда готовить все заранее, еще до того, как ты сильно проголодаешься. Поверь, лично у меня в периоды острого голода вся сила воли улетает в трубу. Но если мы готовы, у нас есть с собой еда и мы знаем, что мы собираемся съесть, все идет как по маслу.

Я устал, поздно пришел и мне не хочется готовить. Вернулся домой, после тяжелого дня, лень готовить и заказываешь домой доставку? Не делай этого... Почему? См. пункт 1. Приготовь все заранее и поставь в холодильник, особенно если знаешь, что ты поздно придёшь.

Один раз, ничего страшного. И скажи мне, пожалуйста, когда это последний раз заканчивалось одним разом? Там, где одно печенье, там вся пачка. Я могу жить без мороженного прекрасно, но стоит мне попробовать, я неделю его ем, пытаясь вновь забыть этот вкус. Не дразни себя, отказался от чего-то, откажись полностью, хотя бы пока не придешь к своей цели.

Я заплатил за это, я должен доесть. Ты уже заплатил за это, и этих денег уже не вернуть. А вот твои бока еще могут спастись. Так что взял в ресторане не то, что планировал - съешь пол порции, но не надо поглощать все через силу. Потом надо будет отрабатывать в зале, а зачем платить за блюдо двойную цену?

Я не хочу показаться невежливым. Послушай, никто никогда не будет париться, что ты ешь. Никто никогда не будет париться, как ты выглядишь. Это будет волновать только тебя. Так может невежливо кормить себя пончиками. Выбирай избирательно то, что ты ешь, а если ты не ожидаешь ничего хорошего на столе в гостях, поешь побольше заранее. Это поможет избежать срыв.

Но ведь это особое событие. Отлично, ты приходишь в ресторан, все заказывают бургеры, и вот ты уже уплетаешь вместе со всеми картошку фри. Рассказываю то, что работает 100%. Плотно обедаешь, после этого открываешь меню ресторана, куда ты пойдешь вечером, выбираешь себе еду. Необходимо соблюсти два условия, еда должна быть максимально полезной, и ты должен наесться. После того, как ты пришел в ресторан, заказывай все, что ты выбрал, не открывая меню, и пока все еще изучают ассортимент. Даже если ты будешь жалеть по началу, поверь, потом ты будешь собой гордиться, а все вокруг будут очень сильно тебе завидовать.

Я же правильно ел 6 дней, могу позволить себе разгрузочный день. Твой организм работает как машина, и чем сильнее ты разгоняешься, тем быстрее ты едешь к цели. Так если стоит задача ехать, зачем через каждый 6 секунд жать на педаль тормоза пусть даже на секунду. Чтобы разогнаться обратно тебе потребуется в разы больше времени. Дай организму разогнаться как следует. Когда не будешь никуда спешить, сможешь притормаживать. Эй! Притормаживать, а не жать на педаль тормоза. Как только дойдешь до своей цели, сможешь раз в неделю заменить один прием пищи на что-то любимое.

Я взвешиваюсь каждый день, а ничего не меняется. Опять же дай организму набрать свой темп. Ему требуется время, чтобы перестроиться. Забудь про весы, взвешивайся не чаще одного раза в неделю на голодный желудок через 10 минут после того как ты встал с кровати. Следи за отражением в зеркале и за твоими ощущениями себя, вот что главное.

Я уже в возрасте, все процессы замедлились. Да действительно ты уже не сможешь делать то безумие, которое ты делал в 18-20 лет, и будет трудно сжечь 10 бикмаков и два литра пива, но это не значит, что ты не можешь достичь своего успеха. Похудеть можно абсолютно в любом возрасте. Просто чувствуй свой организм, подбери правильную формулу. Если возникают трудности, обратись к специалистам.

Ну все начинаю завтра. Когда ты первый раз задумался о том, чтобы следить за своей фигурой? Сколько таких завтра у тебя было? Может уже хватит откладывать… Как бы ты сейчас выглядел, если бы ты с первого момента был верен своим поставленным целям. Так что начинай прямо сейчас, за тебя никто это не сделает. Будешь откладывать, вернешься к этой статье через год и будешь вновь жалеть об упущенных возможностях.

Как видишь, ты сам стоишь у себя на пути. Не мешай, отойди в сторону, и самое главное, когда ты достигнешь своих целей, ты будешь очень этим гордиться. Ты не одинок, подписывайся на канал и меняйся вместе с нами.