Рецепт: Салат с Дайконом и соусом Песто

Дорогие друзья, спасибо всем, кто поддерживает меня "большими пальцами вверх" и подписывается на мой канал, это мне очень помогает. Сегодня я поделюсь с вами как готовить потрясающий салат с дайконом и индейкой, заправленный соусом Песто. Я уверена, используя мой рецепт вы сможете приготовить отличное блюдо и ваши домашние по достоинству оценят ваше мастерство!

Нам понадобятся:
Индейка - 250гр;
Черри - 250гр;
Дайкон - 200гр;
Огурцы - 200гр;
Яйца - 3-4шт (для красоты можно взять перепелиные яйца)
Салат (можно использовать айсберг, Романо итд. В этом рецепте использую Романо)
Лук порей
Соус Песто - 4 ст.л.

Итак, начнём.
Начнём с индейки. Ее нужно запечь при температуре 180 градусов, 30-35 минут. А чтобы она была сочная я заворачиваю ее в фольгу, добавляю соль, перец.
Пока индейка готовится переходим к овощам. Нарежем огурцы и дайкон соломкой, помидорки Черри четвертинками, лук порей полукольцам, а салат просто порвём руками на небольшие шашечки.
Индейка готова, ее нужно остудить, так же нарезать небольшими кубиками и отправить к овощам.
Все перемешиваем, соль и перец по вкусу.
Раскладываемся по тарелкам, украшаем четвертинками (если куриные яйца) или половниками ( если перепелиные) яиц, ложечку соуса Песто.
Легкий весенний салат готов!
Приятного аппетита, дорогие!